16,830円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 若草3181さん
  • 若草3181さん

5 2023-08-10

納期:最短発送 | カラー:ナチュラル

きちんと届いて、名入れも丁寧にしていただけました。、

5 2022-12-05

3台目の購入です
3人目の一歳の誕生日に購入しました。
上の子達も大和屋さんのすくすくチェアを一歳時に購入しており、7年間使っている椅子もしっかりしていて安心して使用しているため、今回もすくすくチェアを購入しました。
3台目なので今回はスリムタイプにしましたが、座り心地にも問題なさそうで、食卓にもすっきりと置けてとても良いです。
名前入れで注文したのですが、2日後には届きました。初めて座らせた時、お姉ちゃん達と同じ椅子に座れてとても嬉しそうに手を叩いて喜んでくれました。
小さい頃は食事用の椅子として。
成長したら勉強用として大きくなるまで使用するつもりです。
とても良い商品をありがとうございます。

5 2021-02-08

アカホンの店舗で実際に試してみて、うちの娘にはコレが一番良かったので決定。
値段はアカホンと同じでしたが、楽天ヘビーユーザーの私は楽天ポイントが入る+お買い物マラソンだったのでこちらを購入しました。
狭い賃貸のキッチンなので折り畳めるのを探していましたが、毎日折り畳むかっていうと面倒になる気がしたので折り畳めないけどさほど邪魔でも無いこちらにしました。
保育士なのでチェアにはこだわりました。高くて良いものは当たり前に溢れてますが、こちらは適度なお値段で日本製の良い物が買えたと思っています。
足元がぶらぶらせず、しっかり足を地につける事が食育にいいので、これは足元が広く、高さの調整も工具無しで出来て、子どもが大きくなったらパーツを外して大人が座る事も出来る有能な椅子です。
無料包装可能とあったのでお願いしてみました。可愛い包装紙を熨斗の様な形で箱に巻き、リボンを結んであり、その上から更に段ボールを巻きつけてビニールで包んで、丁寧に梱包してありました。

4 2021-04-18

組み立て時間女性1人で40分ほど。丸い柱が2本あるのですが、足置きの板の真下にあるような形になってしまい、おさえづらく、すこし緩みができてしまいます。
2人でやれば修正できそうなので星マイナスひとつにさせて頂きました。
4人がけのダイニングテーブルで、賃貸マンション住み、狭いダイニングなのでコンパクトで助かりました。
プラスドライバーがあると、、と記載が説明書にありましたが、私は使わず組み立てられました。
足場などはお子さんによってジャストサイズで組み直すことが容易でした。
長く使えるよう、大事に使わせていただきます。

5 2020-12-30

購入した際に支払い方法を間違えたので問い合わせをしたところわざわざお電話にてご連絡下さいました。
回答も丁寧で、納得した上で購入することが出来ました。
商品も無事に到着し、子どもも嬉しそうに座っています。
7ヵ月なりたて(腰座りしていますが、振り向くと頭が重くまだ倒れます)ですが説明書の通りに組み立てて、座る板と足を置く板を設定すると、ガード部分がしっかりサポートして足の裏も着くので大人の支えなしでも腰さえ座っていれば正しい姿勢のまま安定して食べられます。
組み立てが少し難しかったですが、何よりショップの対応が良かったので星5です。

• cya2491さん
  • cya2491さん

5 2020-09-27

買ってよかったです
スーパーセール中に注文しましたが到着が早くてびっくりしました!名入れもとても素敵で満足です(^^)
幅の大きい物と迷いましたが大人になるまでは使わないかなと思いこちらにしました!
組み立ても簡単でした。食事に飽きてくるとたってしまいますが、姿勢も良くなりしっかり座って食べれてるので買ってよかったです!!

5 2021-01-29

迅速に配達してくれました。商品は木の良い香りもするし、子供もしっかり座ってくれて、大満足です!

2021-01-30
この度はありがとうございます。木の香りはとっても癒されますので、お子さまにも伝わったのかもしれないですね。しっかり座られてお食事をされていることをとても嬉しく思っております。この度は誠にありがとうございました。
  • a.ss21さん
  • a.ss21さん

5 2021-12-26

シンプルでスッキリしていてとても良い買い物をしました!もっと早く買えば良かったです!座る部分には家にあった薄い座布団みたいなのを敷いてみようと思います!

• き7643さん
  • き7643さん

5 2021-01-05

本人も満足げ
6ヶ月、7キロ弱の小柄な娘に購入。説明書推奨の最も小さい子用の座面設定でぴったり座れました!

• C82さん
  • C82さん

3 2022-10-08

デザインも機能もとても良いです。ガードを支える金具が少し斜めに付いているせいか、机をセットするとガードに斜めに当たるのが少し気になりますが、問題なく使えています。座面を広く取ると抜け出してしまい、狭く取ると座りにくそうなので、木のガードだけではなく、腰ベルトなどもついていてくれたら尚よかったです。