• お餅2995さん
  • お餅2995さん

5 2021-06-19

プレゼント用に
父の日に購入。ギリギリで購入した上、名入れもお願いしたので間に合わないの覚悟でしたが、すごく早く届いてくれて嬉しかったです!プレゼントするのが今から楽しみです。

5 2021-02-22

車を買い替えた主人がキーケースも変えたいとの事で、要望を聞いて私が選びました。
お値段も手軽で主人も大喜びでした。折角なのでプレゼント梱包にしてもらいましたが、素敵に梱包してありました。

4 2021-06-08

父への誕生日プレゼントに購入しました。
名入れをしてもらいましたが、発送が早くて驚きました。
プレゼント包装も満足です。
スマートキーがすっぽり入りました。
贅沢を言うなら、ファスナーがもう少しスムーズに動くという事はありません。

4 2021-05-08

子どもの誕生日プレゼントに選びデザインもよく革の感じもいい

• aran1955さん
  • aran1955さん

5 2021-04-26

良い商品です
思った通り大変良い商品です。色も大変気に入りました。また、土曜日に注文して「名入れ」して頂いて、月曜日には到着していました。早い、早い

5 2021-02-14

思っていた通りの大きさで、名入れも無料という事で
大変満足しています。

5 2020-12-14

満足です。
先ほど、届きました。こんなキーケースを待っていました。
さっそくキーを付け替えました。手に馴染みよく大満足です。ありがとうございました。

4 2020-12-01

プレゼント用に購入したので、まだ実物は見ていません。名入れや、ラッピングも丁寧にして頂いてありがとうございます。

• naonao7655さん
  • naonao7655さん

5 2020-10-23

誕生日プレゼントで注文したのですが、あまり日数がないため、できるだけ早い発送をお願いしたところ、迅速に対応していただきました。包装もていねいで、商品も大変素敵でした。

• mh1385さん
  • mh1385さん

5 2020-05-15

思ったより大きくはなく、しかし車や家の鍵が全て綺麗に収まりました。
名入れもしてもらいましたが、目立ちすぎずさりげなく入っていて可愛い!
夫の誕生日プレゼントついでに、お揃いにしましたが大変満足です。

5 2020-04-29

義母へ母の日のプレゼントにしました。とてもかわいいラッピングと刻印もオシャレで喜んでもらえました。義父への父の日もお願いしようかと思うっています。

• T/T2009さん
  • T/T2009さん

5 2020-02-09

プレゼントです。い〜感じらしいです。買ってよかった。

2 2020-09-13

右側のキーを出すと上部分が歪んでしまう。一本のキーを出そうとすると全部のキーが出てしまう事も多い。ちょっと使いにくく感じます。
もう少し使ったら、買い換えようかと思ってます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースキーホルダー・キーケースキーケース