2023/01/31
    ミドリムシ@千葉さん
    動くものには
    ホームベーカリーの蓋が上につかえて開かないので、スライドテーブルにしては、と思い購入しました。重厚感あり、塗装もキレイでスライドのレールの動きも大変滑らかで、とても良い商品です。 が、本当に滑らかに動くので、ホームベーカリーの細かい振動で段々小刻みに前に出てきてしまいます。(ブランコを漕ぐような感じです。) 重いものなので、固定が1箇所だけになるので、スライド全開になるとシーソーのように傾きそうで怖いです。 動きのある家電には使わない方がよいですね。 最短の80分コースでは、隙間に濡れ布巾を噛ませて、ずっと見張ってなんとか焼きましたが、タイマー使用で朝焼きたてを食べるためには、夜中にずっと見張っている訳には行きません。 他のことに使おうと思います。
    注文日:2023/01/10
    2023/03/07
    早く届いて驚きました。値段も安く、大満足です。
    注文日:2023/03/04
    2021/08/15
    しっかりしたテーブルです。
    しっかりした作りと重さがあり、安心して使えています。 作り付けのボードに、炊飯器用にスライドテーブルをつけたいと 自作も検討しましたが、この商品を見つけて購入したものです。 直にボードに手持ちのネジで付けました。 今のところ問題無さそうです。 但し炊飯する時に、蒸気を逃がす為に炊飯器の向きを変える必要があり 少し手間です。 テーブルの幅もあと5センチ あると、我が家の炊飯器がゆとりを持って置くことが出来そうです。 なので、星一つマイナス。
    注文日:2021/08/05
    2021/08/25
    kngn019さん
    パモウナ食器棚にピッタリついて、とても良いです。 ★マイナス1なのは、段ボール内にて、ネジなどのパーツと取扱説明書がバラバラに入っており、最初見つけることができず、組み立てに困ったからです。説明書やパーツ類はまとめて梱包してくださると良かったかなと思います。
    注文日:2021/08/22
    2021/07/16
    チャコ1123さん
    大きめなコーヒーメーカーを置くのをさがしてていい感じにおさまりました、思ってた通りにおさまって大満足です、しっかりしてるので何を置いても大丈夫だと思います、すばやい対応でした
    注文日:2021/07/09
    2021/03/13
    使い勝手がよくただ置いただけでも使用できる良い商品です。
    注文日:2021/03/11