22,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 8件

5 2021-06-04

新居用に2脚購入。名入れもあり、オリジナル性がある。大人が座っても良いのもグッド

5 2021-05-25

高級感があっておしゃれな椅子です。
子どもが自分でよじ登ってもぐらぐらせず丈夫です。
座面と足置きの高さだけでなく、座面の深さも変えられるので、子どもの体格に合わせられます。
後ろの足が少し斜めに出っ張っていますが、ベビー用ハイチェアのように足を引っかけることは少ないです。

5 2021-05-17

シックに可愛いチェアです!
2歳になる息子に購入。
組み立ては簡単でしっかりした作りで満足です。早速息子に座ってもらったら喜んでました。背もたれの所に名入れしてもらいましたが、ブラウンのベースに黒文字なので主張しすぎずそれがまた素敵です。

• 団子07さん
  • 団子07さん

5 2021-05-16

組み立て説明書がわかりやすい!
留め具の梱包がネジをラミネートしたような形でした。名前のすぐ下に留め具が張り付いており大変わかりやすかったです!説明書もわかりやすく女1人で30分程度で組み立てられました。作りもシッカリで、手触り滑らか…買って良かったです。

5 2021-03-10

しっかりした椅子で子供も気に入ったようです。大人も座れるので長く愛用できると思います。

5 2021-03-03

3歳娘のダイニングチェアとして購入しました。長く使えそうな物を探していたので、大人が座っても問題なさそうで満足しています。

5 2021-02-05

子どもっぽすぎずシンプルでインテリアに馴染みます。

5 2020-09-27

お値段以上‼
最高のお品です‼
もっとお手頃価格のものあるとは思いますが、これは本当にしっかりと作られていて大満足です‼
足を置くところも広いし3歳半の子供がちゃんと座っていい姿勢でご飯を食べてくれます‼
いい買い物をしました‼