ルルド マッサージクッション AX-HCL258 W...(et-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• TAKE4702さん
  • TAKE4702さん

5 2019-04-01

めちゃめちゃいい!
レビューを参考に購入しましたが、凄く良いです。パワーがあるのでグリグリ解してくれますし、解したい箇所にピンポイントで当てられるし、加減も自分で調節出来るし、全身出来るので終わった後はスッキリします。高級なチェアーの物より自分には合うと思いました。ただ、臀部と腰の付け根辺りは力が掛かりすぎるみたいで、安全装置が働いてちょくちょく止まるので、体重のかかり具合を調節しないといけません。総じてとても良いものだと思いました。

• NuuuuNさん
  • NuuuuNさん

5 2019-01-10

ゴルフボール!
肩凝りが酷い彼への誕生日プレゼントです。最初は痛がってましたが、いいもの貰ったと喜んでました。

5 2017-05-22

ピンク
母の誕生日プレゼントに購入しました
発送が早くて嬉しかったです
前にも旧型をプレゼントしていて
今回、こちらの新しいタイプを送りました
前のタイプよりも
しっかりマッサージしてくれるようで
喜んで頂けました!
発送されてきた段ボールの箱が、箱でわなく簡易的な感じだったのでビックリしましたが
傷など破れもなく、エコな感じで良いのかな?と私は気になりませんでした(^-^)

4 2017-05-19

当て方の工夫が必要
全般には満足していますが、ずれてモミ玉が骨に当たったりするとかなり痛いです。
ずれないように押さえつけながらだと、変なところに力が入ってかえって疲れたりします。どういうポジショニングが良いのか試行錯誤に時間がかかりました。
モミ玉がテニスボールくらいの硬さなら、上に寝転んでも痛くないのに、と思います。

5 2017-09-08

ブラウンを購入。リビングのソファーに置いていても、違和感は感じません。もみ玉が逆回転になる際、多少痛いと感じます。しかしながら、血行が良くなり、調子が良いです。指圧強めな感じが好きな方には、とても喜ばれると思います。

5 2017-04-19

めちゃくちゃ いい (*^^*)
肩こり、腰痛、股関節痛‥‥色々あって 色んな種類のマッサージ機を試している。
コンパクトで 使いやすいこのタイプの旧型を使っていたが 壊れた為に 購入。
もみ玉が バージョンアップ +。:.゚ヽ(*´ω`)ノ゚.:。+゚
更に 短調では無く 色んなパターンで 揉んでくれるので ほんと 背中を揉んだのに 足の先まで 血流が良くなるのを実感(☆∀☆)
レビュー 後回しにしがちな私が 速攻 書いてます。
これ。凄くいい ♪
父の日、母の日。決まりだ (^^)

1 2018-07-07

悪質な店舗ですね。
ラッピング頼んだのにされてなかった。
すぐ欲しかったので、プレゼントに即日配送でラッピングもお願いしたかったのに本当に台無し。ふざけすぎ。
履歴見てもラッピングするになってるので完全に店舗の手抜き。
これはショップレビューを見る限り、私だけでは無いようですね。多数の同じレビューがありました。改善する気は更々ないようです。
梱包もお粗末です。もっとレビュー確認して違う所でお願いすれば良かった。
他店と比べ安い訳でもないので、この製品に限らず違う店舗での購入をオススメしますよ。

• micky3300さん
  • micky3300さん

3 2018-03-20

使い方によってはいい!
もみ玉全部を体に当てると、縦にしても横にしても骨に当たってしまって結構痛いです。なので私はバスタオルを体とクッションの間に敷いて使っています。これだとちょうどいいです。あとクッションの半分だけを使って、腰や首などマッサージしたい部分に当てて使用すると結構気持ちいいです。腰が痛い時など使うとだいぶ楽になります。家にあるサイ〇ーリラックスより、部分的に使用できるのでむしろいいです。今まで買った類似の商品の中で一番気に入っています。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズマッサージクッション