■超得■et-styleサンキュー企画(6/15〜27...(et-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-26

ご対応、ありがとうございました。
転勤になる方への贈り物として購入した為、配送先を会社にしたつもりが
うっかり自宅配送にしてしまっていました。
商品発送メールが届いた際に気が付いて、あわてて店舗様へ連絡をしたところ
配送業者様へまだ渡っていなかったそうで配送先の変更をして頂けました。
あす楽だったにも関わらず配送先変更をご対応頂き、ありがとうございました。
ラッピングも綺麗にしていただけており、ご本人にも喜んで頂けました。

5 2018-03-07

思った以上💕
カードが沢山入る飽きのこない長財布を探していました!本当に思った以上に良かったです✨
皮の質感も良く安っぽく無いです。
本当に良かったです!

5 2017-10-22

来てから毎日使ってます。首のこりがほぐれます

5 2017-09-11

オシャレ
ピンクを購入しました。
とてもかわいくてお気に入りです。
最近首あたりがすごくこっていたのでリラックスできて助かってます。
ただもう少し強くてもいいかなとは思いました。

5 2017-04-26

喜んでもらえた
50代の主人の誕生日に購入しました。
首だけじゃなく、脚も気持ちいいって喜んでくれました。

• aya2112さん
  • aya2112さん

4 2017-01-13

母のために購入
モチモチで触ってるのも気持ちよく、揉みたいところに合わせて自在に曲げれるためフィットしています
揉むため振動も少ないため本読みながらでも使えると喜んでもらえました

4 2016-12-14

スクエアのクッションタイプのは持っていて、首コリがひどいので購入しました!
スクエアでは当たりづらかったポイントにも使いやすいかなと思いましたが、もみ玉の動き方が小さくて、背中に利用するにはイマイチかなと思いました。
期待しすぎていたのか首もそんなに気持ち良さは感じれていないです。
車でも使いたかったので、オマケの車用のコードは嬉しかったです!
ありがとうございました!

1 2017-09-16

はぁ…
無料のラッピングだから、こんなしわがよってるんですかね?
それとも横が切り取られた段ボールに入ってるからですかね?
しわもそうだけど、誕生日のカードが手書きとかあり得ない。
だったらつけないほうが良かった。人へのプレゼントなのに、ちゃっかり
店名とか貼りますか?かなり呆れてます。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズマッサージクッション