25,700円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-05-04

即リピしました!
とても気に入ったので、ひと月の内に家族のために再度購入しました。
皆さんのレビューにもあるように、ヘッドレストが付けにくいことだけが難点です。コツがわかればスッと付けられるのですが、KOIZUMIさんの公式ホームページに動画でもあげていただけると助かります。他の点は組み立てがほとんど成されて届くので楽に組み立てられます。(その分、荷物がかなり大きくて重いです。)
また、届くまでに時間がかかるお店が多い中で、こちらのショップは色さえこだわらなければ、在庫次第では早く届くタイミングもあるのがオススメです。

4 2021-02-20

既出のレビュー通りの座り心地で、やや硬めです。六角レンチも付属しており、+ドライバーさえあれば組み立てができます。若干座面が短い気がするのでお尻の大きい人は現在使用中のものと十分に比較することをおススメします。
さすが日本のメーカーだと思ったのは、組み立ての際にこの手で使われるネジは六角レンチで締めすぎたりした際にネジ山が削れてしまうことがあるのですが、ペンチ等で回しても外れるようにネジ上部に工夫がされている所です。これならネジ山が無くなっても解体、組み立て直しが可能です。製造は台湾になってますが、細かな配慮がいかにも日本製です。耐久性だけは不明なので星4つとしました。

5 2021-01-22

さすがコイズミですね。
凄くいいです。
また肘が邪魔な時はボタンひとつで邪魔にならないような機能が付いているのはさすがMade in Japan
リモートワーク快適です

• yt957さん
  • yt957さん

5 2020-11-09

在宅ワークになった為に座り心地の良い椅子を探していました。
実店舗で確認してからこちらのショップで購入しました。
組み立ても特に問題なく出来、とても満足しています。
やはり日本メーカーのものは良いですね。
また家族の分も購入したいと思います。

5 2021-04-30

思い切って買ってよかったです。
とても良かったです。見た目似たものはよくありますが、賭け心地が違います。座面の奥行きが深くない代わりに背もたれにピッタリ背中が付きます。座面は前後に動きます。高いだけのことはあると思いました。注文から届くまでに日がかかるので迷ったら早めの決断をおすすめします。

5 2021-02-25

在宅勤務に最適です⭐
在宅勤務用に購入しました。
腰痛持ちですが、クッション・腰部のサポートがとても良く、長時間座っていても疲れません。
ただ思ったより大きいので、購入前に寸法確認をお薦めします。

5 2020-09-23

快適なオフィスチェア
座り心地は申し分ありません。長時間座っていても疲れませんし、適度な角度でのリクライニングが心地よいです。日本人の体形に合わせて作られている、本当によく考えられたチェアだと思います。

2 2021-05-03

ヘッドレストについて
とても質の高いチェアです。ショップさんの対応も素晴らしかったです。
組み立てについて、最小限の組み立てで完成出来るように考えられていることは助かりました。
ただ、ヘッドレストの構造がどう考えても、組み立てしづらいです。
そこまでは10分もかからず組み立てられるのに、ヘッドレストを装着するのに一時間以上かかりました。
二人に手助けしてもらっても、なかなか進まず・・・偶然ネジが入りましたが・・・。
背もたれに、どのようにすればヘッドレストがパチッと入るのでしょう?
絶対無理だと感じました。
せっかく素晴らしい商品なのですから、
出荷するときからヘッドレストついているといいのになと思いました。
コイズミさん、今後の購入者のためにも是非宜しくお願いします。