【100名様限定で本革名入れギフトプレゼン...(et-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

51,425円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-01-20

素敵!
息子にネイビーを購入しました^_^ブラックにするかネイビーにするか3日も悩みましたが、柔らかい雰囲気の方が息子らしいなと思いネイビーに決めました。金具はアンティークで全体的になんともいえない渋さ&オシャレ&素敵で息子も私も大満足です!背負いやすいし、くるっピタッと閉まるし使い勝手も良さそうです。また、お店の方にはスペルの相談をしたり、名入れキーホルダーを見つけられなくて連絡したり忙しい時期に色々お手数をおかけしました。とても親切でありがたかったです!ちなみに名入れキーホルダーはダンボール素材で丁寧に梱包されてくるので梱包と一緒に捨てたりしないように、お見落とししないように注意です!笑

5 2020-09-15

すごくいいです。
飽きがこない、シンプルだけどかっこいい物をと探していたところこちらに辿り着きました。
レビューの評価も良く、息子も主人もデザインを気に入り即決!発送もとても早くて丁寧でした。周りのお友達に比べてラン活に出遅れてしまっていたので、すぐに届いて息子も大喜びでした。ネットで買うのは少し心配でしたが、思っていた通りの物でしたし、何より本当に軽い!買ってよかったです。

• Koko2784さん
  • Koko2784さん

5 2020-01-05

ありがとうございます
色の変更を電話してもすぐに対応して
頂きすぐ届き大満足です

• Azu_Mameさん
  • Azu_Mameさん

5 2020-10-26

届くのが凄く早かったです!ラッピングも丁寧で息子も大喜びしていました。ランドセルはとてもおしゃれで購入してよかったです。

5 2020-10-11

カッコイイ⤴ランドセル
写真通りのかっこよさで息子も大満足の様子。
ランドセルカバー(透明カバー)付いてたらうれしかったです。

5 2020-07-10

実物をみれてないぶん、心配でしたが満足です。

5 2020-05-25

おしゃれで、軽いランドセル
だいぶ早い購入となりましたが、じっくり子供と話し合う時間もあり、色々みさせてもらって、なおかつお安く購入出来ました。色合いも素敵で、息子も毎日背負っています。天使の羽シリーズを兄が使用していますが、背負い比べても断然軽く、購入して良かったです。

4 2020-01-17

色も中も良かったです!!
息子が喜んでくれたのがー番です♪
name入りキーホルダーは良かったのですが
文字が少し小さく少し残念でした。

5 2019-12-07

カッコイイ!!
色も派手すぎず地味すぎず丁度良いです、重さも軽量で小さめな息子にピッタリで大満足です!

5 2019-09-10

全くラン活をしていなくて、夏休みにお店に見に行ったものの思いの外派手なものしかなく、増税前のスーパーセール期間中に勢いで決めました。
結果、良かったです!
お店に並んでいるどのランドセルよりもかっこいい!
黒を買いましたが茶色の部分が思っていたより暗い色で目立ちすぎずいい感じ。
大人っぽくおしゃれで内側も素敵。
金具もアンティークゴールドが絶妙。
中のポケットもがばっと開いて使いやすそうです。
クラリーノ、フィットちゃん、ミラクルロックで大人っぽいかっこいいランドセルを求めている方にはぴったりだと思います。
本人もすごく気に入ったようです。
おまけのペンケースもおしゃれです。ペン3本くらいしか入らないので大人用かな?

• LAWCORAさん
  • LAWCORAさん

5 2019-10-06

青を購入しました。写真で見るより落ち着いた色合いですごくかっこいいです!

5 2019-08-17

ネイビー×ブラウン購入
店頭で子供と色々なランドセルを見て回りましたが、気にいるデザインがなく…こちらのお洒落なデザインを見て購入決断しました!届くまでどきどきでしたが、他の子とかぶらなそうだけど個性的すぎず、とってもお洒落でランドセルも軽く、子供も私も気に入りました!!購入してよかったです!

5 2019-05-16

他人と同じ物が嫌な息子のために購入しました!
個性があり誰ともかぶらずなおかつ6年間使えるデザインで
お写真で見るよりもう少し落ち着いた感じで大変気に入っています!

• Natsumintさん
  • Natsumintさん

5 2018-08-25

ピカピカの1年生
息子へ♪ネイビーがいいなと思っていた時にこちらを見つけて一目惚れ。まだ購入時7月だったので早すぎるかとも思いましたが、これ以上に気に入るのはないだろうとポチしました。息子も喜んでくれました。

5 2016-09-25

落ち着いていて素敵です☆
ネットで写真を見ただけで、実物を見ずに買うのは勇気がいりましたが、想像以上に素敵なランドセルでした。本人もカッコいい〜!!と気に入ってくれました。購入を決断して良かったです。