■超得■ポイント最大44倍企画+et-style企...(et-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2019-09-10

全くラン活をしていなくて、夏休みにお店に見に行ったものの思いの外派手なものしかなく、増税前のスーパーセール期間中に勢いで決めました。
結果、良かったです!
お店に並んでいるどのランドセルよりもかっこいい!
黒を買いましたが茶色の部分が思っていたより暗い色で目立ちすぎずいい感じ。
大人っぽくおしゃれで内側も素敵。
金具もアンティークゴールドが絶妙。
中のポケットもがばっと開いて使いやすそうです。
クラリーノ、フィットちゃん、ミラクルロックで大人っぽいかっこいいランドセルを求めている方にはぴったりだと思います。
本人もすごく気に入ったようです。
おまけのペンケースもおしゃれです。ペン3本くらいしか入らないので大人用かな?

5 2019-05-16

他人と同じ物が嫌な息子のために購入しました!
個性があり誰ともかぶらずなおかつ6年間使えるデザインで
お写真で見るよりもう少し落ち着いた感じで大変気に入っています!

• LAWCORAさん
  • LAWCORAさん

5 2019-10-06

青を購入しました。写真で見るより落ち着いた色合いですごくかっこいいです!

5 2019-08-17

ネイビー×ブラウン購入
店頭で子供と色々なランドセルを見て回りましたが、気にいるデザインがなく…こちらのお洒落なデザインを見て購入決断しました!届くまでどきどきでしたが、他の子とかぶらなそうだけど個性的すぎず、とってもお洒落でランドセルも軽く、子供も私も気に入りました!!購入してよかったです!

• Natsumintさん
  • Natsumintさん

5 2018-08-25

ピカピカの1年生
息子へ♪ネイビーがいいなと思っていた時にこちらを見つけて一目惚れ。まだ購入時7月だったので早すぎるかとも思いましたが、これ以上に気に入るのはないだろうとポチしました。息子も喜んでくれました。

5 2016-09-25

落ち着いていて素敵です☆
ネットで写真を見ただけで、実物を見ずに買うのは勇気がいりましたが、想像以上に素敵なランドセルでした。本人もカッコいい〜!!と気に入ってくれました。購入を決断して良かったです。