2023/08/10
    納期:最短発送 | カラー:ネイビー
    グリーンと迷いましたがネイビーを購入しました。 大人からすると黒すぎず、青すぎないネイビー×茶色が上品でとてもオシャレに感じます。1年生にはちょっと地味かな?グリーンの方がよかったかな?とも思いましたが大きくなってもしっくりくる良い色だと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/07/25
    2023/02/01
    LION0131さん
    グリーン×ブラウン
    とても高級感があって、色味もデザインも大変満足です!質感もしっかりしてて、6年間しっかり使えそうです!本人もとても気に入ってました^ ^入学がとても楽しみです!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/01/22
    2020/01/20
    素敵!
    息子にネイビーを購入しました^_^ブラックにするかネイビーにするか3日も悩みましたが、柔らかい雰囲気の方が息子らしいなと思いネイビーに決めました。金具はアンティークで全体的になんともいえない渋さ&オシャレ&素敵で息子も私も大満足です!背負いやすいし、くるっピタッと閉まるし使い勝手も良さそうです。また、お店の方にはスペルの相談をしたり、名入れキーホルダーを見つけられなくて連絡したり忙しい時期に色々お手数をおかけしました。とても親切でありがたかったです!ちなみに名入れキーホルダーはダンボール素材で丁寧に梱包されてくるので梱包と一緒に捨てたりしないように、お見落とししないように注意です!笑
    注文日:2020/01/16
    2021/09/17
    ITOママさん
    来年入学の息子へ
    お店で見た物はデザインが気に入らず(シンプル、スポーティーはあまり似合わなかった)、背負った感じが小柄な息子にはフィットちゃんが良さそうだったのでフィットちゃんで…と楽天で探していた所こちらのランドセルに出会いました。 とにかくオシャレで、母親の私がまずこれがいい!となり息子もお姉ちゃんのランドセルに似ているからと気に入ったので購入に踏み込みました。 黒希望でしたが、光次第で黒っぽくも見えるネイビーが茶色の切り替えと合っていてオシャレで「人気No.1なら間違いない」との夫の言葉でネイビーに決めました! 画像通りの色味でこのデザインはかぶらなそうで◎。金具もアンティーク調で高見えします。 お値段相応に作りもしっかりしていますし、個人的に錠前のスライドがいいと思います。高学年になってもし骨格がしっかりしてきても外側に動かして使えそうで安心です。 おまけのキーホルダーは息子チョイスのワイン色。プチプチに包まれていました! 画像で見たよりずっと素敵で私が使いたい程です笑 英語で名前も入れてあるので、もう少し大きくなったらキーチェーンとして使ってもらおうと思います。 15日の昼過ぎに注文して17日の午前中に届きました!おまけキーホルダーに名前刻印もあって、梱包もしっかりしてあってこの速さで届いたことに驚きました。 これで無事にラン活も終わり一安心です。 とても素敵なランドセルをありがとうございました!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/09/15