■et-styleサンキュー企画開催!(7/13-18... (et-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-09

プレゼント用
母の誕生日に購入させていただきましたが、気持ちが良い〜と喜んでくれました
何種類から型がある様で、数千円のものもある様ですが、こちらはヒーター付なので、
暖めながらマッサージされるのが良いかなと思います

4 2019-06-13

配達状況確認できず
主人へのプレゼント用に購入しました。包装も丁寧でとても喜んでいました。お問い合わせに対してもすぐ対応してもらい助かりました。しかし何度か配達状況を見たが確認できないと表示され、結局商品が届くまで確認できませんでした。少しそこが残念でした。

5 2018-12-31

旦那さんのために購入!
ルルドはもみ玉2つのタイプをずっと使用してました。こちらは4つで腰をしっかりマッサージしてくれます。旦那さんがずっと欲しかったものですが、近くのお店ではどこもなく、楽天さんで見つけて、購入することが出来ました。

4 2018-06-23

ふくらはぎやももの裏をマッサージが気持ちよいです。背中や腰のあて方はいろいろためしてみないとわかりませんが購入してよかったです。

• anntadareさん
  • anntadareさん

4 2018-05-28

マッサージチェアだと場所をとるのでこれにしました。結構効きます。思っていたよりも重いですが
手軽に出来るのと音が静かなので、周りに気を遣わず使えます。

5 2016-07-02

気持ちい〜。
自分へのご褒美で購入しました。でもきれいにラッピングされていたり、メッセージカードがついてたりすると、プレゼントをもらったようで嬉しかったです♪
初ルルドですが、8個玉がいろんな所を指圧してくれて、とっても気持ちいいです。もっと研究して、使いこなしたいです。
残念な所は乾燥剤が小袋から出ちゃってて、掃除が大変でした。配達中に破れたのかな?!

4 2017-05-03

母の日に
早めにプレゼントしました。昔買った、ルルドが壊れたので少し高いけど思いきって(笑)昨年は、祖父にもプレゼント。使ってるかは定かではないけど。気持ちいいとのことでした。

5 2017-02-16

バレンタインにプレゼントしました。
効きすぎぐらい効きます。
フットマッサージが大変気に入ってる様子です。
ラッピングが素敵でこのお店でよかったと思います。

5 2016-11-02

忘年会の景品に
自分でもほしいと思う商品です。きっと喜ばれること間違いなしと確信して、忘年会の景品として購入しました。車でも使えるようにカーアダプターつきが納得!

5 2016-08-05

自分用に
自分へのごほうびに購入しました。
近くの取扱店で試して、この商品に決めました。
プレゼントでカーアダプターが付くのはすごく嬉しいです。
届くのが楽しみです。

5 2016-08-04

気持ちいい
この商品はいいですよ。コストパフォーマンスもいいし、あとは耐久性がどうかですが。

3 2018-02-28

良かったのですが・・・
上司への誕生日プレゼントに注文しました。届くのも早くラッピングも綺麗だったのですが一緒に購入したペーパーバッグが小さくてプレゼントが入りませんでした。無理やり入れようとしたらいきなりペーパーバッグが破れてしまいました。横長ならなんとか入ったのかもしれませんが、縦長の上、プレゼントに合わせてみると紙袋の方が美妙に小さかった・・・。急遽、大きな紙袋を買いに行きなんとかなりましたが、少額とはいえ支払が発生している物なので、一緒に購入したプレゼントの大きさを考えて欲しかったです。

3 2016-08-25

高齢の母へのプレゼント
肩凝りが楽になったみたいです。座椅子にもたれて使うとちょうど良いみたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズマッサージクッション