■超得■増税前がチャンス!Et-styleサンキ...(et-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-24

まあまあ
気に入ってはいます。
しっかりしたものがほしくてこちらを選びましたが、立てた状態で座ろうとしてもうまく座れません。
あと座っているとずれてきます。
まあビーズソファなんてこんなもんかな。

4 2016-03-15

子供に
新居用に買った高級ソファで、子供たち(2歳と5歳)が惜しげも無くジャンプするので、子供たち用に購入。
無印やヨギボーと迷いましたが、二三年使えれば十分なので費用対効果を考えてこちらにしました。子供たちも素直にこのクッションに座ってるので、満足です。
ただ、佐川急便さん。
ビニルでしか梱包されていない商品を無理やり不在ボックスに押し込まないでください。。
商品本体は無傷で済みましたが、梱包材はビリビリになってました。。。

5 2016-06-11

ちょうど良い大きさ
部屋にあって大きすぎず小さすぎず程よい感じです。
類似商品で臭いが気になるという口コミを読んだことがありますが、購入した2個ともそういうことはありませんでした。
片手で簡単に持ち上げることができるので掃除がとても楽です。
無印の似たような商品も検討しましたが、こちらにして良かったと思いました。

4 2016-06-08

気持ちいいです
形が自在で使いやすいです。ただ、もう少し大きいと腰掛けた時に首も支えられて楽かな?と思いました。

5 2016-05-18

子供の誕生日プレゼントの為に購入しました。
すごく気に入ったみたいです部屋中持ち歩いています。

4 2016-05-08

気持ちが、よいソファー
2歳の子供に買いました。 しかしまだ体重が軽いからか、
理想的な感じにはならず。でも私が座るといい感じに、へこみます。
しばらくしたら、また二人目用に購入すると思います
257570201605020871113104

5 2016-05-01

257570201604290902456330
とても早く届きびっくりしました。とてもよい商品でもう一個買いたかったのですがブラックの在庫がなくざんねんです。

1 2017-10-16

最悪です。
MOGUを注文したのにルルドマッサージクッションが届きました。
代引きでしたがルルドと箱に書いてあったので受けとらなくてよかったです。
また発送元を佐川急便に尋ねた所、会社ではなくマンションの一室から発送となっており、よくわからない状態でした。
et-styleさんに電話した所、すぐにMOGUを発送すると言われましたが、欠品しているので1週間かかると言われました。
あす楽だったから頼んだのに商品違うの来たり1週間以上待たされるのでキャンセルメールをした所、仕事中に着信が5件。打ち合わせ中もet-styleさんからなり続けて困りました。