マニフレックス マニスポーツ Sサイズ シ...(et-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1件

5 2019-05-07

素晴らしい
11年使用したマニフレックス246からの買い替えです。
246も不満はありませんでしたが、何となくお尻辺りの反発が無くなったような・・・。保証期間ではありますが何となくなので・・・。
246を使っていて更に硬めのマットが欲しくてマニスポーツにしてみました。
横になった感想は素晴らしいの一言です。硬いという表現は正しくなく、より反発力が高いといった方があっていると思います。開封後に手で押した感想は、えっ、全然硬くないじゃん。でしたが、一晩横になると反発力が気持ちいい。体に沿って沈むのですが、しっかり支えてくれます。ここ数年、左足がしびれて整体通いでしたが、とても楽になりました。身長170、体重77のやや?メタボ体型ですが、私にはドンピシャのマットでした。やや高いですが・・・。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス