【カリモク商品7/1より値上げ】カリモク レ...(et-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-15

お気に入りのソファー
お気に入りのソファーをきれいにしようと思い購入しました。
とてもきれいになったし、余った分でカバンをきれいにしました。
色物のカバン等は色移りが少しあるかな?っていうイメージです。色が少しは薄くなってしまうのかもですが、ほとんど感じないと思う。

• nokky1025さん
  • nokky1025さん

4 2017-10-03

使いやすい
艶もよくなり、保護してくれているという感じになります。
使用量は、パッケージの推奨よりも少なくて済みました。
あとは半年程度でもう一度塗ってみたいと思います。

4 2016-08-17

もっと早く買えばよかった!
白のレザーのソファーに使用。かなりきれいになりましたが、もっとマメにお手入れしていれば良かったと反省。クリーナーはたくさん使います。あっ、我ソファーが汚かったからかも。

• jake0610さん
  • jake0610さん

4 2016-07-04

迅速で
梱包も問題なし。
商品も使いやすく、コスパも十分。
リピート決定です。

4 2015-10-12

これがないと
ソファーのメンテにいつも使っています。ソファーが大きいので今回は大きいサイズを購入しました。キャップも開けやすくいいです。お値段は高いのですが、やはり革にはこれが一番良いようです。

2 2016-08-27

まずまずな感じ
汚れは落ちるのと落ちないのがありましたので星2つです。発送は早くて良かったです。
注文番号:257570-20160813-0668289269