■超得■et-styleサンキュー企画開催!(10...(et-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-04

目が疲れて頭痛がしていたのですが、使用するようになって目の疲れは少し良くなった気がします!!眠る時についついスマホを触ってしまい眠れなくなってたのですが、これを付けると諦めがついてスっと眠れます。笑
朝までしっかり装着出来るけど、ゴムはきつくなく、良いです。

4 2019-05-21

期待!
プレゼント用に購入。まだ渡していないので効果は不明ですが、こちらのコメントに期待をこめて…

5 2018-04-16

眼にちょうどよかったです
ちょうど、目に何か、やさしいものがほしかったので、目薬もそれなり…くすりですし、
温めてケアできたのがよかったです。入れ物もパステルで持ち運びもしやすく良い買いものでした。

5 2016-10-08

休息
使い捨てを使用していたしたがこちらは繰り返し使えるので経済的かなと思い購入してみました、程よいホット感です

• ma38naさん
  • ma38naさん

5 2016-06-12

父の誕生日
実際のものは見てないんですがすごく喜んでくれました!

5 2015-05-24

母の日のプレゼント☆
リピートです!
自分が購入し使用したところ、じんわり暖かくなって気持ち良くリラックスできたことと、取り外してから目がとてもスッキリして気持ち良く楽になって、自分自身も気に入った為、今回自分の母と主人の母に、 母の日のプレゼントとして購入しました!
母も義母もとても喜んでくれ、一緒に同居している母は仕事をして疲れているので、夜寝る前に毎日の様に使ってくれてリラックスしています!
買って良かったです!

5 2017-03-17

毎日使っています^ ^買って良かっただと思います。

• ぶん(^^)さん
  • ぶん(^^)さん

5 2017-01-01

癒される!
使った後は目がすっきりして疲れが取れます!オススメです!!

4 2016-10-31

ぐっすり眠れる
ギリギリの時間まで目を使うことが多かったので、目をいたわる為に購入しました。
ちょうどいいじんわりした暖かさで、優しくまぶたを労ってくれるので、すんなりと眠気を誘います。
グッスリ眠寝るようになりました。
電源コードが少し邪魔なのでマイナス1ですが効果には満足です😁

4 2015-11-24

ほんわか
ほんわか気持ちいいです
また箱がかわいくて素敵でした

• ka08085439さん
  • ka08085439さん

1 2018-03-05

友達へのプレゼント
ラッピングがしわだらけでした。
無料だったので仕方なかったのですがショックでした。プレゼントをネットで買うのはやめようかなと思いました。

関連ジャンル 家電美容・健康家電その他美容・健康家電