マッサージクッション 2 S 肩こり コンパク...(et-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-10
  • 母に送りました
  • 母の日に送りました母に使い心地を聞くと気持ちよく少し使うだけで腰がだいぶ軽くなると高評価でした!父も使用して虜になりました笑プレゼントを送って一番いい反応でした!ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 匿名希望9944さん
  • 3 2019-12-01
  • 袋が小さい
  • 発送が早く、ラッピングもして頂けてありがたかったです。ただ、有料の袋のマチが小さく、ちょうど良い大きさとは言えませんでした。有料でなければ妥協できる範囲だと思いますが残念です。 ・・・(続きを読む
  • eco1412さん

4 2020-10-11

使い勝手よく調子よいです。長く使えるとお値打ちです。

5 2020-08-26

友人へのプレゼントととして購入しました。
あす楽ですぐに届きました。
早急な対応で大変助かりました。
こちらの商品は2回目の購入です。
プレゼントした相手の方も大変喜んでくれました。

• よこ7288さん
  • よこ7288さん

5 2020-08-19

友達の誕生日プレゼントで購入しました。ギフト包装もしていただき、すごく気持ちがいいと、喜んでもらえました。

• sa-loveさん
  • sa-loveさん

5 2020-06-20

母にプレゼントしました。大きいマッサージチェアと違いどこでも気軽に使えて大変喜んでくれました。梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

5 2020-05-12

プレゼント用に購入しました。
相手も喜んでくれ、毎日使ってくれているそうです。
次は自分用に購入したいと思います。

5 2020-10-18

プレゼント
コンパクトで使いやすく良かったです。
軽いし。

5 2020-10-02

プレゼント用で渡したくて、すぐ手元に必要で発送の時間希望など応じてくださいました。
プレゼントの箱も立派で素敵です。
迅速な対応ありがとうございました(^ ^)

4 2020-09-23

夫へプレゼント。腰が痛い時に愛用してくれています。

• ゆ3146さん
  • ゆ3146さん

5 2020-07-25

よかった!とってもよかったです、、彼にプレゼントしたら喜んでくれました!

• elma0408さん
  • elma0408さん

5 2020-06-27

おすすめします
父の日前日にも関わらず、配送を引き受けていただくことができました。 後で知ったのですが、父はその前日が定年でした。 本当にありがとうございました。 とても喜んでもらえました

5 2020-06-25

気持ちイイ!
父の日プレゼントとして購入しました。本人も喜んでくれ、家族で使用しています。

5 2020-06-08

満足です。
父の誕生日プレゼントに購入しました。
すごく気に入ってくれてました。
ギフト包装も綺麗でした。
自分用にも購入しようか検討中です!

5 2020-05-20

こりがほぐれます。コンパクトで収納や持ち運びやすいのも良いです。

4 2020-05-17

プレゼントに最適
プレゼントするために、試しに自分用をまず購入しました。
大きさも良くて大変満足しました。
父の日にも購入したいと思っていますので、ラインナップを増やしてほしいです。

5 2020-05-10

母に送りました
母の日に送りました
母に使い心地を聞くと気持ちよく
プレゼントを送って一番いい反応でした!

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器クッションマッサージャー