■超得■ただいまet-styleサンキュー企画開...(et-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-27

大変気に入ってます。
有難うございました。

• まゆ0742さん
  • まゆ0742さん

5 2018-09-30

重宝してます
父の誕生日プレゼントに購入しました。
ちょっとした時に使いながらリフレッシュ

4 2018-05-20

母の日に
中身は見ていませんが指定通りに配送されたようで良かったです。

4 2017-12-25

お誕生日にプレゼント
義理母にプレゼント用に購入しました!他より安く購入でき、義理母も気持ちいいと喜んで頂けました!

4 2017-09-28

敬老の日のプレゼント
使っていないので分かりませんが、持ち運びが少しでも軽い方が良いかなと、このサイズを選びました。
ラッピングが綺麗なため、プレゼントの際はまた使わせていただきます。

5 2017-07-17

遅くなった父の日として、彼のお父さんにプレゼントしました。
サイズもちょうどよく、気に入ってもらえた様子ですぐに使ってくれてました(笑)
また、実はこの商品、わたしも昨年友人から誕生日プレゼントとして貰い、とても気に入って使ってるのでおすすめです。

• 殿5859さん
  • 殿5859さん

4 2017-06-16

思ったより小さかったけど満足👍
足の裏がいた気持ちく常に使っています😂

5 2016-07-14

父の日のプレゼントに
今年の父の日のプレゼントに贈りました。
PCの前にいる時間が長い父が、息抜きの時間に使ってくれているそうです。
実科が離れているので、現物を見ることなく直接配送していただきましたが、先日実家に帰省した時に自分でも使ってみました。
コンパクトですが、しっかりとした揉み玉がグリグリと凝りをほぐしてくれて気持ち良かったです!
自分用にもほしいなぁなんて思ってしまいました。

5 2015-03-11

買って正解でした
上司の誕生日プレゼントを探していて、「これいいかも~♪」と大きいサイズを購入しようと決めたら、自分も使ってみたいという衝動にかられ思わず購入してしまいました(笑)結果、購入して良かったです!可愛い見た目以上にしっかりとマッサージしてくれます。上司もプレゼントを喜んでくれたので満足です。ありがとうございました!

5 2015-01-21

ラッピングまで無料で!!
商品に間違いがないのは既に分かっていました。お値段安く購入でき、またラッピングが無料で可愛いのが嬉しいです!!お世話になった方にプレゼントしましたが大変喜ばれました!!(^^)ただ…メッセージカードが…該当するものがなくて、少し残念でした(^_^;)退社される方に今までの感謝、お世話になった気持ちを添える物があれば嬉しかったですが~やはりこれは自分で伝えるべきものですね(^_^;)苦笑 大変喜んで頂けました。

5 2014-07-03

ずっと気になってた商品
買って良かったぁ!小さいのにしっかりほぐしてくれます。すごい肩こりの私の肩だけじゃなく首、腰、脚、どこにもヒットしてくれてモミ玉のホット感にも癒されます。小さいので持ち運びもラクラクで、リビングや寝室に持っていきたい場所にすぐ持って移動できるのがいい。インテリアとしてもかわいいので違和感なくどこにでも置いておけます。毎日使うと思います!

5 2017-01-07

クリスマスプレゼント
お疲れ気味の主人にプレゼントしました。
よく腰が痛いと言っていたので・・・
仕事から帰宅すると毎日使ってくれてます

5 2016-08-05

良かった
義理父のお誕生日祝に購入しましたがとても喜んで頂けて良かったです。

• ぱる1307さん
  • ぱる1307さん

5 2016-07-13

友達のお祝いに!
友達の就職祝いで購入しました!すぐに届き、包装もきれいにしてありました◎プレゼントした友達もとても喜んでくれて良かったです!

4 2016-03-09

プレゼントで
誕生日プレゼント用として購入。
配送日指定もきちんとされており、信頼できました。
友人も喜んでつかってくれています。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズマッサージクッション