5 2021-05-11

母へのプレゼント
80代の母にプレゼントしました。スタートボタンだけなので、シンプルで分かりやすく、足が楽になったと喜んでいます。年配者は、簡単な操作の物でないと 使わなくなるのですが、この商品は使ってもらえそうです。タオル等を乗せて強さを変えています。

• KEN8796さん
  • KEN8796さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,761

4 2020-10-11

使い勝手よく調子よいです。長く使えるとお値打ちです。

• sa-loveさん
  • sa-loveさん

5 2020-06-20

母にプレゼントしました。大きいマッサージチェアと違いどこでも気軽に使えて大変喜んでくれました。梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

4 2021-01-31

プレゼント用に買いました。
コンパクトなのに、あったかくなったりでオススメです!

2021-02-01
この度はありがとうございます。こちらの商品はとてもコンパクトで一見機能のないクッションの様でございます。選べる無料ラッピングとメッセージカードが好評です。母の日・父の日・出産祝・お誕生日プレゼントなどにご利用いただいております。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-10-18

プレゼント
コンパクトで使いやすく良かったです。
軽いし。

5 2020-10-02

プレゼント用で渡したくて、すぐ手元に必要で発送の時間希望など応じてくださいました。
プレゼントの箱も立派で素敵です。
迅速な対応ありがとうございました(^ ^)

4 2020-09-23

夫へプレゼント。腰が痛い時に愛用してくれています。

5 2020-08-26

友人へのプレゼントととして購入しました。
あす楽ですぐに届きました。
早急な対応で大変助かりました。
こちらの商品は2回目の購入です。
プレゼントした相手の方も大変喜んでくれました。

• よこ7288さん
  • よこ7288さん

5 2020-08-19

友達の誕生日プレゼントで購入しました。ギフト包装もしていただき、すごく気持ちがいいと、喜んでもらえました。

• ゆ3146さん
  • ゆ3146さん

5 2020-07-25

よかった!とってもよかったです、、彼にプレゼントしたら喜んでくれました!

• elma0408さん
  • elma0408さん

5 2020-06-27

おすすめします
父の日前日にも関わらず、配送を引き受けていただくことができました。 後で知ったのですが、父はその前日が定年でした。 本当にありがとうございました。 とても喜んでもらえました

5 2020-06-25

気持ちイイ!
父の日プレゼントとして購入しました。本人も喜んでくれ、家族で使用しています。

5 2020-06-08

満足です。
父の誕生日プレゼントに購入しました。
すごく気に入ってくれてました。
ギフト包装も綺麗でした。
自分用にも購入しようか検討中です!

5 2020-05-20

こりがほぐれます。コンパクトで収納や持ち運びやすいのも良いです。

4 2020-05-17

プレゼントに最適
プレゼントするために、試しに自分用をまず購入しました。
大きさも良くて大変満足しました。
父の日にも購入したいと思っていますので、ラインナップを増やしてほしいです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器クッションマッサージャー