■超得■et-styleサンキュー企画(6/15〜27...(et-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2015-01-05

現在のところ座りごごちはよいです。しばらくしてまたれびゅーします、

5 2014-11-10

良い椅子です。
椅子も素敵ですし、お部屋まで運んで頂けてすべて満足でした。

5 2014-09-14

梱包材を回収してもらえるのは便利ですね。
商品は注文から1週間程度で届きました。
組み立て済み、梱包材は運送業者で回収いただきましたが、
ゴミの発生しない、購入者にはとても快適なサービスでした。
椅子の座り心地もよくて大満足です。

5 2014-09-13

大満足★10個
値段は高いが、それ以上に満足度の高い椅子でした。まずはメッシュ風の座面と背もたれの感触が絶妙。機能面では背もたれロッキングは勿論、座面も前後に動くし、肘掛けは高さ・横幅・角度が自由に変えられる。背もたれと枕の高さも変えられるので自分にピッタリのポジションが容易に作れる。しかもその操作は一本のレバーだけで出来てしまう。ロッキング機能の硬さ調整だけは上記のレバーで無く別のハンドルを廻す事になるが、この操作性も軽くて抜群。そう言った機能面もさる事ながら、その座り心地は絶品。特に腰のサポートとリクライニングした際の寝心地に何とも言えない満足感が有り、今日もうたた寝してしまった。勿論本来のデスクワークは、正しい姿勢を保ってくれるし、PCの操作もやりやすい(腰痛の人には特にお勧め)。長時間座って仕事しても疲れは大幅軽減されるだろう。デザインもシンプルでとても気に入ってます。
なお数少ない気になる点は、座面の高さはある程度足の長い人向き。小生163cmの典型的日本人体型デギリチョンぐらいかな?。もう一点は、脚のキャスターが少し重い。これは安定感と背反する事で安定感は抜群なんだが、動く時少々力が要る。
総評はほぼ満点、人に聞かれたら「絶対お勧め。その満足感を考えると安い椅子」と答える。

5 2014-09-07

無事に届きました
思ったよりも早く到着したので早速使用しました
組み立てられた状態で届けられました 面倒が省けてよかったです
以前は2万ほどの椅子を使っていましたが
やっぱり高い椅子は違いますね!
高さ調節もバツグンですし なにより
背中が完全にフィットする感じで良好です
頑丈そうですしメッシュもいい感じにハマってます
これからも長く付き合っていけそうな感じの椅子で満足しました

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアラウンジチェア・パーソナルチェア