120 サイドボード キャビネット 無垢材 ウ...(et-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

131,186円 送料無料 買い物かごに入れる
  • datochanさん
  • datochanさん

5 2016-05-05

素敵です!
自宅をナラ無垢フローリングにし、ダイニングセットも無垢ウォールナットなので、サイドボードも無垢で探しているところ、こちらの商品を見つけました。他社と比べお安く、部屋まで設置込み、オイルメンテナンスセットプレゼントだったので、購入に踏み切りました。北欧テイストたっぷりの素敵なボードです。小さいかな?と思いましたが、結構たっぷり収納できます。 無垢の割には、匂いがキツくてちょっと気になりますが、2〜3日開けておけば気にならなくなるかな?と思います。

5 2015-11-20

テレビボードは近所の家具屋で購入して
お揃いのキャビネットがないか探してました
購入してよかったです

4 2015-05-02

木の質感は大変よく、作りもしっかりしてます。
重さが予想以上にあり、作りの木の厚みを感じました。上品なので、飽きること無く使えそう。

5 2015-02-15

引出を開ける度に木の良い香りがしますし、たくさん物が入ります。
天然木の家具を探していました。 揃えてテレビボードも購入しました。
両方ともとても良いものです。観葉植物を置くと、とても映えます。