MOGU モグ 気持ちいい抱きまくら 抱き枕 ビ...(et-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,480円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-06-12
  • 色はグレーを購入
  • 高齢の父に購入しました。食欲が落ちて 痩せてしまい 横になって寝るのに 抱き枕が楽かな?と購入しました。暑そうだとか 最初は 必ず文句を言うので 使い方だけ 教えて帰りました。適度に柔らかく 長さもあるし もし使わないと言ったら 私が使おうと思うくらい良かったです。 ・・・(続きを読む
  • ニコmimoさん
  • 3 2019-10-30
  • 当たり前ですが、寝返りが楽にうてず目が覚めます。これからどんどん寒くなり、布団も厚手になってくると、より厳しいかなと思いました。曲がっているほうを頭の枕にする方法は、枕が凹みすぎてかえって首が凝りました。お昼寝をする人には、ちょうど良い商品だと思います。 ・・・(続きを読む

4 2020-07-17

大きさも硬さもちょーどいい感じです。色も落ち着いたグリーンで気にいっています。

4 2020-06-12

色はグレーを購入

5 2020-02-11

優しい
購入前には長すぎるかと思ってましたが高身長の私にはピッタリとした抱き心地で柔らかい肌触りです

5 2020-08-14

接触冷感ありで抱き心地良いです。折り曲げてクッション代わりにもしてます。

5 2020-08-03

プレゼントで贈りました
心地よく使えているようです

5 2020-07-31

買ってよかった!
カバーも外して洗えるし、抱き心地いいし買ってよかったです
私は身長155センチですが、サイズ感もちょうどいい!

5 2020-07-29

注文してすぐに届きました。ひんやり素材で気持ちいい〜大満足です。

5 2020-07-19

使い始めて約1週間経ちました。
ビーズの量もちょうどよくとてもきにいりました!
配送も早かったです!

4 2020-07-11

大きくなく 暑くなく 気持ち良く眠れてます
時々 ベットの下に落ちてる時もあるけど
大好きです

• Bronx7571さん
  • Bronx7571さん

5 2020-05-19

腰痛
ロイヤルブルーを購入しました。
色見は画像通りで鮮やかなブルーでした。
商品の使い心地は大満足です。
腰痛が酷く横になるのも苦になっていましたが
この抱き枕を使うと腰痛が緩和された感じです。
硬さもあるので私には丁度良い感じです。
旦那も欲しいとの事なのでライトグリーンを追加したいと思います。

• hiro501229さん
  • hiro501229さん

5 2020-01-19

良かったです
プレゼントにしましたが、いろいろ検討した結果こちらにしました。とても快適な使い心地だと喜ばれました。自分用に購入を考え中です。

5 2019-11-21

すぐ届く
プレゼントで購入しました
とても喜ばれました
値段も手頃で商品も問題なかった

• falcons10さん
  • falcons10さん

5 2018-11-04

家内が股関節痛になり寝返りもできない状態で辛そうにしていました。この商品を通院中の売店で見て少し体験させていただいたところ、心地よく感じました。そこでネットでいろんなタイプのものを調べレビューを拝見させてもらいながらこのMOGUを選びました。注文後早々に配送した頂きその晩さっそく家内が使用。いままで寝返りもできないくらいつらい睡眠だったようですが、その夜はMOGUを抱きかかえ、気持ちよさそうに睡眠ができているようでした。朝本人に感想を聞いたところ辛くなく睡眠ができたとのことでした。今では毎日MOGUを気持ちよさそうに抱きかかえ、利用しています。
病は関知していませんがなくてはならない睡眠アイテムになっています。

5 2019-08-27

いいです
使いはじめて1カ月以上になります。太さ、長さ、硬さ、柔らかさ、丁度良いです。暑くもなりません(エアコン稼働してますし)。楽に寝られます。あお向けでは足を上げて、横向きでは抱きながら横になりますが、上にくる腕のサポートとなって体が軽く感じてよく寝られます。グレーを使ってます。

5 2019-08-12

男性でも丁度良いサイズ
グレーで正解★寝る前は夫が抱っこ→目覚めた時は私が強奪w夫婦+抱き枕で川の字に寝てます笑!綿じゃないので、簡単にへたら無いと思うほどしっかりしてます

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕抱き枕