■超得■et-styleサンキュー企画(6/15〜27...(et-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-10
  • いいです。
  • 何とも不思議な感触で気持ちいいです♪夏になり、暑くなっても分厚い布団を抱きしめて寝ていた私、肩こり、首痛もあり、どんな枕を使ってもイマイチ…ちょっと高価な買い物でしたが、人生の三分の一は寝てるんだと思い購入しました。ぐっすり眠れますように。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-17
  • 抱き心地は良いけれど・・・
  • 抱き心地は良いけれど、朝まで抱けないでしょう。。。結構、パンパンに入っているんで、写真みたいに抱きかかえたら下敷の腕と足がしびれちゃうよ。後は、ビーズなんで当然静電気が、ゴミを吸着。掃除してから、カバーつけて使用しないと 掃除機か!?になっちゃいますからね〜 ・・・(続きを読む
  • 車とゴルフで散財さん
  • falcons10さん
  • falcons10さん

5 2018-11-04

家内が股関節痛になり寝返りもできない状態で辛そうにしていました。この商品を通院中の売店で見て少し体験させていただいたところ、心地よく感じました。そこでネットでいろんなタイプのものを調べレビューを拝見させてもらいながらこのMOGUを選びました。注文後早々に配送した頂きその晩さっそく家内が使用。いままで寝返りもできないくらいつらい睡眠だったようですが、その夜はMOGUを抱きかかえ、気持ちよさそうに睡眠ができているようでした。朝本人に感想を聞いたところ辛くなく睡眠ができたとのことでした。今では毎日MOGUを気持ちよさそうに抱きかかえ、利用しています。
病は関知していませんがなくてはならない睡眠アイテムになっています。

• deltantさん
  • deltantさん

5 2018-10-08

イビキ対策
枕を買って横向きに寝たら、家族のイビキが八割減りました。バンザイ!

5 2018-09-24

むぎゅっと気持ちい良いです。満足しています。

5 2018-08-19

腰痛で。
横を向いて寝るので腰痛がひどくなり、布団を挟むようになってました、これから寒くなるし布団は挟めませんので抱き枕を探してこちらを購入、本当に大満足です、腰痛もふくらはぎの痛みも少し良くなりました、これからずっと使います。

• sakurintaさん
  • sakurintaさん

4 2018-08-14

気持ちいい
手触りが気持ちいいです。
みっちりしてるので弾力もあります。
もう少しお手頃価格でこちらより小さくて綿の抱き枕と悩みましたが、大きめだと色んな抱き方ができるし弾力は凄く大事。こちらで正解です。

• 81613hyさん
  • 81613hyさん

5 2018-08-01

腰痛で悩んで
腰痛が寝る時にひどく、整骨院でパンフレットを見てこちらで購入しました。
寝るのが楽になり朝も気持ちがいいです。

5 2018-07-18

妊婦さんにおすすめ
体にフィットするので横向きで寝るのが楽です(^^)綿のクッションと違ってへたりもなさそうなので長く使えると思いますよ✨

5 2018-07-03

友人に♡
自分が産前から産後、現在と使っていてとても重宝してるので、
妊娠してた友達にプレゼントしましたー‼
とても喜んでくれてよかったです♡
私もお腹が大きくてうえ向きでねれない時、とても助かりました!おすすめです!

5 2015-12-21

主人に
抱き枕を使い始めてから熟睡できるようです。
足が疲れるんで抱き枕の支えがちょうどいいらしいです。
ビーズもぎゅうぎゅうにはいっていてサラサラとした肌触りもいいみたいです。

• cheri kissさん
  • cheri kissさん

5 2016-09-21

ポイントの多さと送料無料でお得です!
MOGUのビーズクッションをここ数年愛用しているため、商品の良さは十分わかった上での購入でした。
結果、大正解!
抱き枕、良いですよ〜。
腰痛持ちの主人へのプレゼントのはずだったんですが、あまりの気持ち良さに娘2人が夢中に…。娘が寝付いてから、主人がそっと取り返しているようです。
注文番号:257570-20160919-0699154180

5 2016-11-04

良いです
限定お得クーポンにつられて購入しましたが
とても良いです。
普段横向きで寝ていますが、膝腰が断然楽です。
感触が堪らないらしく息子に取られてしまったので
息子にはもぐっちみーたんを買ってあげようと思います。

5 2016-09-04

熟睡できます♪
以前より興味はあったのですが、今回初めて抱き枕を購入しました。
使ってみると、思った以上に体制が安定して、とても寝心地がいいです。
母へもプレゼントしようと、もうひとつ購入しようとおもいます。

5 2016-07-25

ぐっすり安眠できて、良いです!!
注文番号:257570-20160722-0479453289
今回、主人に誕生日のプレゼントに購入しました。
注文から2日で到着して、無料のギフトラッピングをして頂きました。
とても、丁寧迅速な対応に大満足です。
主人も、これを使って眠ると安眠できると大喜びです!

5 2016-07-23

2代目の購入です。
257570-20160721-0464831354
前のが3年ほど使用してふにゃふにゃになったので買いなおしました。
柔らかな触感がすごくイイです。
熟睡・安眠できます。

4 2016-05-27

気持ちいいかも
抱き枕初めて使います。まだ慣れないですが、抱き心地かなりいいと思います。レビューにあったように写真よりパンパンです。へたれていくよりはマシかもしれません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕