■超得■et-styleサンキュー企画(8/10-8/2.. .(et-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜72件 (全 72件)

5 2013-09-28

妻の誕生日プレゼントに購入。喜んで毎日使ってます。

5 2013-07-01

母への誕生日プレゼントに購入しました。
肩こりや腰痛がひどいと言っていましたが、しっかり揉んでくれると満足そうな様子でした。
父も気に入ったようで、二人で使用しているようです。
ラッピングもかわいくしていただき大満足です。

4 2013-06-09

思っていたよりしっかりしていて良かった。
包装もキレイにされていました。

5 2013-05-30

父の日
少し早いですが、肩こりがひどいと言っている父に父の日のプレゼントで購入しました。
さっそく使ってもらったところ、なかなかいいみたいです。
私も使ってみましたが、けっこう強く押しモミしてもらえるのですごいと思いました。
買ってよかったです。

• Kity★さん
  • Kity★さん

5 2013-05-29

父の誕生日に贈りました。
座って作業することが多いようなので、そのときに使ってもらっていますが、良いようです。
色も気に入ってもらえました。
今度私も使わせてもらってよかったら、肩こりがひどいので自分用にも買ってみたいと思います。

5 2013-05-18

モミ玉上下が気持ち良いです。
ルルドの購入ははじめてで、コードレスタイプと迷ったのですが、機能重視でこちらを購入しました。モミ玉が上下し、背中や足などとても気持ちよいです。
もっと早く買えばよかったかも。

5 2013-05-04

大変すばらしい
長方形には意味があります。腰から型までカバーします。新型の良さとして
1)ばねによる押しと戻しが絶妙です。
2)POINTボタンで、ほぐしたい位置に止めることができます。
3)カバーの色がすばらしい。
デザイン優先だと思いますが、背面のカバーつなぎ部分がクロス文字に出ています。レザーのソファだとクロス文字の跡がつく可能性があるので何かを下に引くなどの注意が必要です。
我が家では、母の日プレゼントで購入しましたが、家族そろって毎日使うことになりそうです。
ショップでは、数に限りがあるようですが、車で使える電源アダプターをつけてもらえて便利です。おすすめです。

5 2018-06-07

誕生日プレゼントに!
何も欲しがらない旦那への誕生日プレゼントに購入しました。喜んでもらえて良かったです!替えカバーも付いていて助かります!

5 2018-05-14

頼んですぐ届きました。
日曜日に注文して月曜日に届きました!
注文してすぐの対応ありがとうございます。
妻のプレゼントに購入したため、自分では使ってないので使い心地は分かりませんが大変喜んでいました。

• debumamiさん
  • debumamiさん

4 2016-10-04

プレゼント
姉の誕生日のプレゼントに購入しました。車のアダプターも付いていて、ラッピングやメッセージカードも無料だったので良かったです。
ポイントも10倍で良かったです。

4 2016-05-10

お友達へ
お友達の誕生日プレゼントとして購入・・・。
迷いに迷い、パープルドット柄にしました。
特に車でも使用ができる点が気に入りました!
また友達に渡してませんが、きっと喜んでいただけると思います!渡した時の顔を浮かべ、今からにんまり・・・ドキドキしています。
また、お店の対応も早く、次の日には届きました!

5 2013-12-04

プレゼント用
丁寧かつ迅速に対応して頂き、とても気持ち良く買い物できました。シンプルで温かみのある包装も素敵で、喜んでもらえそうです。他店も見て回りましたが、こちらを選んで良かったです。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズマッサージクッション