■超得■150時間限定お買い物マラソン!(7...(et-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-13

友達の誕生日プレゼントに買って、渡しました。毎日使ってくれているらしいです。
とても気に入ってもらえました!遊びに行った際に使用させてもらいました!
あまりの気持ち良さに自分も欲しいなと思いました!首や肩、ふくらはぎにも使えるし、あてる場所を変えるだけで色んなとこに使えるのでよさそうです。あんなにコンパクトなのにすごくいいです!友達がヒーターもあるのが嬉しいと言ってました!

5 2019-05-29

すごいいいです!
何万もするマッサージチェアと変わりありません!(個人的感想ですが)
ピンポイントに自分で合わせられるので楽です。
しかも車でも使用出来るのでうれしい(帰省で長距離運転するので)
買って良かったです。父の日にプレゼントしようかと考え中です!

• 長岳さん
  • 長岳さん

5 2019-05-20

肩こり・腰痛持ちの友人から、「色々試したけど、ルルドが一番」ときいて、レビューを検討した結果、こちらのSサイズにしました。以前持っていたマッサージ機は揉み玉の間隔が広すぎて使いにくかったのですが、こちらのSサイズはちょうど両肩の真ん中を揉まれている感じです。
首が細くて長いため、首こりしやすいのですが、首は自分で動いて揉み玉のところにこりのポイントをあてないといけませんでいた。
でもこれまで持っていたマッサージ機と違って、「手揉み感」がすごいです。
揉み玉が大小並んでいるため、絶妙な強弱が生まれます。
個人的には、ヒーターは特に必要ないです。
それよりも長時間のドライブで腰が痛くなりやすいので、車で使ってみる日が楽しみです。
ショコラブラウンを注文しましたが、薄いグリーンの起毛の変えカバーがついてきて、冬場に気持ちよさそうで嬉しいです。
いつか機会があったら、首用のSSサイズも購入してみたいと思いました。

5 2019-03-13

母の誕生日プレゼントに…
今回、母の誕生日に購入させて頂きました。
商品はもちろん、丁寧なラッピングとメッセージにとても喜んでいました。ありがとうございました!!

5 2019-01-18

夫の両親へ
日頃お世話になっている夫の両親へ、クリスマスプレゼントとして買いました(*^^*)
車でも使える事を伝えるととても喜んでいました!
購入してよかった!!

5 2018-12-08

腰痛持ちの彼へのプレゼント用で購入しました。
ラッピングも可愛くされており嬉かったです。

5 2018-12-01

プレゼントに注文しました。
発送も早くラッピングもイメージ通りでした。父の誕生日プレゼントに渡したのですが、とても喜んでくれていました。おまけのカバーがとても良かったそうです。

5 2018-10-24

すごく満足しています!
また違う商品も買いたいです!

5 2018-07-12

父の日のプレゼントにおくりました。
とっても気に入ったようで、毎日使っています!私も使わせてもらったのですが、良かったので、自分用に欲しいと思います。

5 2018-06-07

誕生日プレゼントに!
何も欲しがらない旦那への誕生日プレゼントに購入しました。喜んでもらえて良かったです!替えカバーも付いていて助かります!

5 2018-05-14

頼んですぐ届きました。
日曜日に注文して月曜日に届きました!
注文してすぐの対応ありがとうございます。
妻のプレゼントに購入したため、自分では使ってないので使い心地は分かりませんが大変喜んでいました。

5 2018-05-08

母の日にプレゼント
いつも母の日に3人分を買うのでいつも悩みギリギリになり間に合わないこともあるのですが
今回もせまってましたが対応が早く1つ1つ包装してもらえて予定より早く届き
注文して良かったです!
少し早いですが母には渡したら早速使用して気持ち良いと喜んでました。
大きさも良いそうです。
2人の母にも早めに渡したいと思います。

5 2018-05-07

母の誕生日に贈りました
大きさも丁度よく重宝してるみたいです

5 2018-03-09

まだ開けてないけど
配送も早く、しっかりプチプチ梱包でした!
ラッピングも丁寧にされててプレゼントには最適!

5 2018-02-07

プレゼント用に購入しました。
可愛くラッピングしてあり、喜ばれました。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズマッサージクッション