【替えカバープレゼント!】ルルド マッサ...(et-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kiragairさん
  • kiragairさん

4 2014-02-27

母への誕生日プレゼントとして購入。
店頭で見たことがなかったので、届いたときの大きさと重さに驚きました。
そのぶんしっかりした作りで、母のあとに使わせて貰いましたがとても気持ちよかったです。
母も大変喜んでくれました。
ピンクのラッピングも可愛かったですし、メッセージカードも手書き風??で良かったです。
星減らしたのは、ヒーターにしてもそれほど温かさが感じられなかったからです。
壊れてるわけではないと思うので、こんなもんかなーって感じでした。

5 2014-06-05

手軽に楽に。
最初はコードレスタイプが欲しくて店舗に見に行きました。
それも良かったのですが、隣においてあったこちらも試してみたら明らかに違う。
まず揉み方がより丁寧な感じ。後で調べてみたら立体的な揉み方らしいですね。
古い旅館にあるような昔のマッサージ器は超えた揉み心地です。
そして幅広く上下してくれるのも気に入りました。「そこ!」って所はボタンを押せばピンポイントで揉んでくれます。コードレス購入の意欲は吹っ飛びました。
購入して10日ほど経ちますが毎日15分(タイマーで切れる)使っています。背中が軽くなりました。音は静かで同じ部屋でテレビを見ている家族も気にならないそうです。カラーは赤を選びました。部屋に転がっていてもポイントになってかわいい感じです
但し、難点もあります。首や肩を揉む場合はイスではなくて寝転がらないと無理です。サイズから言って当然といえばそうですね。そこでコードレスの手軽さが少しだけ羨ましくなりますが、元々寝転がって使う方には何の問題も無いと思います。
もう一つは、固いのでクッション代わりにはなりません。PCのイスに置きっぱなしにしようと思っていましたが諦めました。
それでも大変気に入りましたので、両親にもプレゼントしたいと思っています。

• yuiHAHAさん
  • yuiHAHAさん

5 2019-08-05

夫の誕生日プレゼントに
夫の誕生日プレゼントに、何か良いものはないかとネットで検索していたらこの商品に出会いました。以前から知り合いがルルドのマッサージ器が良いって聞いてはいたのですが、今回が初めての購入。
レビューも良いし、何より腰痛で悩んでる夫にピッタリだと思いました!プレゼントに渡したところ大変喜んで、毎日使ってくれています。
私も使わせてもらっています(笑)
機械音も気になるほど大きいわけではなく、痛すぎずちょうど良い痛気持ち良さですね。ヒーター機能も夏場でもエアコンの効いた部屋で使うと気持ちいいです。
また替えカバーもプレゼントでついていて、大変良い買い物をしました。

4 2019-06-11

プレゼントしました
マッサージ機としてもクッションとしても使用できるのでとても喜んで貰えました!プレゼント包装+メッセージをつけましたが、包装された商品の左下(右下だったかも)にメッセージが張り付いてる感じです。綺麗に包装されてて助かりました。ありがとうございます!

• 長岳さん
  • 長岳さん

5 2019-05-20

肩こり・腰痛持ちの友人から、「色々試したけど、ルルドが一番」ときいて、レビューを検討した結果、こちらのSサイズにしました。以前持っていたマッサージ機は揉み玉の間隔が広すぎて使いにくかったのですが、こちらのSサイズはちょうど両肩の真ん中を揉まれている感じです。
首が細くて長いため、首こりしやすいのですが、首は自分で動いて揉み玉のところにこりのポイントをあてないといけませんでいた。
でもこれまで持っていたマッサージ機と違って、「手揉み感」がすごいです。
揉み玉が大小並んでいるため、絶妙な強弱が生まれます。
個人的には、ヒーターは特に必要ないです。
それよりも長時間のドライブで腰が痛くなりやすいので、車で使ってみる日が楽しみです。
ショコラブラウンを注文しましたが、薄いグリーンの起毛の変えカバーがついてきて、冬場に気持ちよさそうで嬉しいです。
いつか機会があったら、首用のSSサイズも購入してみたいと思いました。

5 2019-01-18

夫の両親へ
日頃お世話になっている夫の両親へ、クリスマスプレゼントとして買いました(*^^*)
車でも使える事を伝えるととても喜んでいました!
購入してよかった!!

5 2018-12-08

腰痛持ちの彼へのプレゼント用で購入しました。
ラッピングも可愛くされており嬉かったです。

5 2018-12-01

プレゼントに注文しました。
発送も早くラッピングもイメージ通りでした。父の誕生日プレゼントに渡したのですが、とても喜んでくれていました。おまけのカバーがとても良かったそうです。

• m2242さん
  • m2242さん

4 2018-09-04

気持ちよかったです
私は肩幅が広いほうだからか、はじめはもみ玉がフィットするまで位置が難しく痛かったりしました。もう少し大きくてもいいかな?と思ったりしましたが、使ってみます。
寝転がり下に敷いてもしっかりもんでくれます。
注文してから3日ぐらいですぐに届きました^ - ^

5 2018-07-12

父の日のプレゼントにおくりました。
とっても気に入ったようで、毎日使っています!私も使わせてもらったのですが、良かったので、自分用に欲しいと思います。

• kuhiyuさん
  • kuhiyuさん

4 2018-05-11

満足!
とてもしっかりしていて使いやすいです!寝転がると場所によっては強すぎで痛いかもです。また首が幅が合わなくてもみほぐしできなくて残念でした。もたれかかる程度で使用するととても気持ちが良いです!♪
仕事終わりには必須のアイテムになりました!カバーもついてて嬉しかったです♪

5 2018-05-07

母の誕生日に贈りました
大きさも丁度よく重宝してるみたいです

5 2018-02-07

プレゼント用に購入しました。
可愛くラッピングしてあり、喜ばれました。

5 2017-12-27

プレゼントに
彼への誕生日プレゼントに選びました。
商品は別の店舗で実物を見て、確認してから購入したので間違いないと思います。
車の中で使えるのが1番の決め手になりました。
長く使えるといいんですが。。。

5 2017-10-12

抜群です
常に肩こりのひどい私、リビングで気楽にできるものを探していたところ、見つけました。口コミを見て、ほどよい痛さで、どこでもこれだけで、色んなところをほぐしてくれる。一人用のソファーに、置いて使用しています。位置を変えたり、足の裏から、ふくらはぎ、太ももと、大活躍してくれます。子供も、足ほぐしに癒されています、買って良かったです。金額も激安で、おすすめ商品です。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズマッサージクッション