■超得■et-styleサンキュー企画開催!(10...(et-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-11

プレゼントしました
マッサージ機としてもクッションとしても使用できるのでとても喜んで貰えました!プレゼント包装+メッセージをつけましたが、包装された商品の左下(右下だったかも)にメッセージが張り付いてる感じです。綺麗に包装されてて助かりました。ありがとうございます!

• kuhiyuさん
  • kuhiyuさん

4 2018-05-11

満足!
とてもしっかりしていて使いやすいです!寝転がると場所によっては強すぎで痛いかもです。また首が幅が合わなくてもみほぐしできなくて残念でした。もたれかかる程度で使用するととても気持ちが良いです!♪
仕事終わりには必須のアイテムになりました!カバーもついてて嬉しかったです♪

• m2242さん
  • m2242さん

4 2018-09-04

気持ちよかったです
私は肩幅が広いほうだからか、はじめはもみ玉がフィットするまで位置が難しく痛かったりしました。もう少し大きくてもいいかな?と思ったりしましたが、使ってみます。
寝転がり下に敷いてもしっかりもんでくれます。
注文してから3日ぐらいですぐに届きました^ - ^

• BAR.Mさん
  • BAR.Mさん

4 2018-07-07

(^O^☆♪
小さいのに 結構力強くて満足してます。
もみ玉が逆回転になるのもGoodです。

4 2017-11-17

気持ちいいです。
使い方もとっても簡単!ほんとに拳でグリグリしてもらってるような感覚で気持ちいいです!
買って良かったです!

• kiragairさん
  • kiragairさん

4 2014-02-27

母への誕生日プレゼントとして購入。
店頭で見たことがなかったので、届いたときの大きさと重さに驚きました。
そのぶんしっかりした作りで、母のあとに使わせて貰いましたがとても気持ちよかったです。
母も大変喜んでくれました。
ピンクのラッピングも可愛かったですし、メッセージカードも手書き風??で良かったです。
星減らしたのは、ヒーターにしてもそれほど温かさが感じられなかったからです。
壊れてるわけではないと思うので、こんなもんかなーって感じでした。

• ERICCHさん
  • ERICCHさん

4 2017-04-25

母の誕生日に!
80歳になる母の誕生日に購入!カバーも付いていてお買い得! 注文から2日で離島まで届きました(*^_^*) 母の喜ぶ顔が浮かびます!ありがとうございました!

4 2016-11-08

プレゼントに
母が同じシリーズの別の商品を使っており、とても気持ちいいことから、車をよく使う方にプレゼントすることに。
写真通りの素敵なラッピングでした。
車でも部屋でも問題なく使えましたが、「けっこう揉まれるから運転中は使えない」とのこと。
休憩の時や運転しないときに使うそうです

4 2016-10-18

場所を取らないのがいいです。
替えカバーが、かわいくて得した気分になりました。
コンパクトで重くないくて、いいです。
コードが無ければもっといいです。

4 2016-09-25

出産祝いに
頑張ったママへのプレゼントにしました。
腰痛ひどくて。ほんとにうれしい!と言ってくれました😭またよろしくお願いいたします

4 2016-06-18

父の日
父の日ギフトです。
とても喜んでいました❗

4 2014-04-22

友人の結婚祝いに
購入しました!!
のしやラッピング、メッセージカードなどわかりやすく表記されていたので、とても助かりました!!
ポイント10倍も嬉しいです!
まだ届いていないので☆4つにさせてもらいました!

• giaさん
  • giaさん

4 2014-02-21

母への誕生日
母の誕生日プレゼントとして購入。
まだ使っては無いみたいですが、ラッピングも可愛く
とても喜んでくれました。
これで母の全身の痛みが少しでも和らいでくれたら・・・と思います。

4 2013-11-09

以前に母が購入し大変満足しまして、伯母へのプレゼントとして購入しました。喜んでもらえるとうれしいですね。

4 2013-11-05

贈り物に購入しました。
自分で使ってないため、使い心地等はわかりませんが、なかなか良いんじゃないかという回答を得られました。
個人的には小さい方を購入してみようと目論見中です。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズマッサージクッション