■超得■ポイント最大44倍企画+et-style企...(et-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-21

最高
従兄弟のうちで使わせて頂きとても気持ちよかったので即購入しました。
私は入院予定があるので病院でも使えるように小さい物にしました。
全身に使ってます。おススメです!

• BAR.Mさん
  • BAR.Mさん

4 2018-07-07

(^O^☆♪
小さいのに 結構力強くて満足してます。
もみ玉が逆回転になるのもGoodです。

5 2013-05-04

大変すばらしい
長方形には意味があります。腰から型までカバーします。新型の良さとして
1)ばねによる押しと戻しが絶妙です。
2)POINTボタンで、ほぐしたい位置に止めることができます。
3)カバーの色がすばらしい。
デザイン優先だと思いますが、背面のカバーつなぎ部分がクロス文字に出ています。レザーのソファだとクロス文字の跡がつく可能性があるので何かを下に引くなどの注意が必要です。
我が家では、母の日プレゼントで購入しましたが、家族そろって毎日使うことになりそうです。
ショップでは、数に限りがあるようですが、車で使える電源アダプターをつけてもらえて便利です。おすすめです。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズマッサージクッション