■超得■増税前に!楽天特大企画+et-style.. .(et-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-08-09

■ルルドクッションなら迷わすコレ!■
ルルドのマッサージクッションも最初発売された時に生で実際にアノ赤く光る玉を見た時には感動したモノですが、月日も流れ。。。その後はカラバリが豊富になったり最近ではコードレスタイプが注目されていたりしますが、実際の性能としては断トツに、このAX-HCL169Vだと思います。1番最初のモデルを購入して愛用して来ましたが、自分の過失で壊してしまい修理代を考えたら新しく購入してしまった方がお得だったので、こちらのルルドマッサージクッションを購入しました。以前のタイプとは違いレザー調の肌触りに、最大のポイントであるV字に揉み稼働する為の長方形の外観で、実際に使用してみると広範囲を心地好くそして力強くマッサージしてくれます☆以前のルルドマッサージクッションとはあくまで個人的感想ですが別物のような性能でした♪確かにその分お値段もお高くなっているんですけどね(^_^;)お財布さんと相談してOKなようでしたら断然にこちらのルルドマッサージクッションをオススメします。現在ここのSHOPさんでは限定プレゼント企画を開催中でルルドマッサージクッション用のカーアダプターが貰えるので、車中での使用が可能になるのも魅力です。

• guro2106さん
  • guro2106さん

5 2014-03-04

予想以上に良かったです。腰肩だけでなく、足でも使えて気持ちよく使えます。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズマッサージクッション