■超得■増税前に!楽天特大企画+et-style.. .(et-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kiragairさん
  • kiragairさん

4 2014-02-27

母への誕生日プレゼントとして購入。
店頭で見たことがなかったので、届いたときの大きさと重さに驚きました。
そのぶんしっかりした作りで、母のあとに使わせて貰いましたがとても気持ちよかったです。
母も大変喜んでくれました。
ピンクのラッピングも可愛かったですし、メッセージカードも手書き風??で良かったです。
星減らしたのは、ヒーターにしてもそれほど温かさが感じられなかったからです。
壊れてるわけではないと思うので、こんなもんかなーって感じでした。

• kuhiyuさん
  • kuhiyuさん

4 2018-05-11

満足!
とてもしっかりしていて使いやすいです!寝転がると場所によっては強すぎで痛いかもです。また首が幅が合わなくてもみほぐしできなくて残念でした。もたれかかる程度で使用するととても気持ちが良いです!♪
仕事終わりには必須のアイテムになりました!カバーもついてて嬉しかったです♪

• ruzu-kさん
  • ruzu-kさん

5 2017-08-12

父の日のプレゼントに
「いつも家族の為に頑張ってくれている父に疲れを取ってもらえるような物をあげたい」と考え、父の日のプレゼントとして、こちらを購入しました。見た目もオシャレで可愛いし、家や車など場所を選ばずに使って貰えるのが購入の決め手です。肩こりや腰のこりに悩む父は喜んで使っています。とても評判が良いので、もう1つ購入しても良いかなぁ、と思っています。

5 2013-11-22

ルルド
プレゼントとして購入したので
使い心地は解りませんが
見た感じレザー感がよく贈り物には最適だと思います。

• Kity★さん
  • Kity★さん

5 2013-05-29

父の誕生日に贈りました。
座って作業することが多いようなので、そのときに使ってもらっていますが、良いようです。
色も気に入ってもらえました。
今度私も使わせてもらってよかったら、肩こりがひどいので自分用にも買ってみたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズマッサージクッション