【替えカバープレゼント!】ルルド マッサ...(et-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kuhiyuさん
  • kuhiyuさん

4 2018-05-11

満足!
とてもしっかりしていて使いやすいです!寝転がると場所によっては強すぎで痛いかもです。また首が幅が合わなくてもみほぐしできなくて残念でした。もたれかかる程度で使用するととても気持ちが良いです!♪
仕事終わりには必須のアイテムになりました!カバーもついてて嬉しかったです♪

5 2018-05-08

母の日にプレゼント
いつも母の日に3人分を買うのでいつも悩みギリギリになり間に合わないこともあるのですが
今回もせまってましたが対応が早く1つ1つ包装してもらえて予定より早く届き
注文して良かったです!
少し早いですが母には渡したら早速使用して気持ち良いと喜んでました。
大きさも良いそうです。
2人の母にも早めに渡したいと思います。

5 2019-03-13

母の誕生日プレゼントに…
今回、母の誕生日に購入させて頂きました。
商品はもちろん、丁寧なラッピングとメッセージにとても喜んでいました。ありがとうございました!!

5 2019-01-18

夫の両親へ
日頃お世話になっている夫の両親へ、クリスマスプレゼントとして買いました(*^^*)
車でも使える事を伝えるととても喜んでいました!
購入してよかった!!

5 2018-12-08

腰痛持ちの彼へのプレゼント用で購入しました。
ラッピングも可愛くされており嬉かったです。

5 2018-12-01

プレゼントに注文しました。
発送も早くラッピングもイメージ通りでした。父の誕生日プレゼントに渡したのですが、とても喜んでくれていました。おまけのカバーがとても良かったそうです。

5 2018-10-24

すごく満足しています!
また違う商品も買いたいです!

• m2242さん
  • m2242さん

4 2018-09-04

気持ちよかったです
私は肩幅が広いほうだからか、はじめはもみ玉がフィットするまで位置が難しく痛かったりしました。もう少し大きくてもいいかな?と思ったりしましたが、使ってみます。
寝転がり下に敷いてもしっかりもんでくれます。
注文してから3日ぐらいですぐに届きました^ - ^

5 2018-07-12

父の日のプレゼントにおくりました。
とっても気に入ったようで、毎日使っています!私も使わせてもらったのですが、良かったので、自分用に欲しいと思います。

• BAR.Mさん
  • BAR.Mさん

4 2018-07-07

(^O^☆♪
小さいのに 結構力強くて満足してます。
もみ玉が逆回転になるのもGoodです。

5 2018-05-07

母の誕生日に贈りました
大きさも丁度よく重宝してるみたいです

5 2018-06-07

誕生日プレゼントに!
何も欲しがらない旦那への誕生日プレゼントに購入しました。喜んでもらえて良かったです!替えカバーも付いていて助かります!

5 2018-05-14

頼んですぐ届きました。
日曜日に注文して月曜日に届きました!
注文してすぐの対応ありがとうございます。
妻のプレゼントに購入したため、自分では使ってないので使い心地は分かりませんが大変喜んでいました。

5 2017-12-03

母にプレゼント
可愛いしコンパクトでとてもいいです
母も早速使っていました
とくに足裏とふくらはぎが気持ちいです
変えカバーも付けて頂き良いプレゼントが
でしました
あとは充電ができれば◎

5 2018-02-07

プレゼント用に購入しました。
可愛くラッピングしてあり、喜ばれました。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズマッサージクッション