■超得■et-styleサンキュー企画(6/15〜27...(et-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 長岳さん
  • 長岳さん

5 2019-05-20

肩こり・腰痛持ちの友人から、「色々試したけど、ルルドが一番」ときいて、レビューを検討した結果、こちらのSサイズにしました。以前持っていたマッサージ機は揉み玉の間隔が広すぎて使いにくかったのですが、こちらのSサイズはちょうど両肩の真ん中を揉まれている感じです。
首が細くて長いため、首こりしやすいのですが、首は自分で動いて揉み玉のところにこりのポイントをあてないといけませんでいた。
でもこれまで持っていたマッサージ機と違って、「手揉み感」がすごいです。
揉み玉が大小並んでいるため、絶妙な強弱が生まれます。
個人的には、ヒーターは特に必要ないです。
それよりも長時間のドライブで腰が痛くなりやすいので、車で使ってみる日が楽しみです。
ショコラブラウンを注文しましたが、薄いグリーンの起毛の変えカバーがついてきて、冬場に気持ちよさそうで嬉しいです。
いつか機会があったら、首用のSSサイズも購入してみたいと思いました。

5 2019-06-13

友達の誕生日プレゼントに買って、渡しました。毎日使ってくれているらしいです。
とても気に入ってもらえました!遊びに行った際に使用させてもらいました!
あまりの気持ち良さに自分も欲しいなと思いました!首や肩、ふくらはぎにも使えるし、あてる場所を変えるだけで色んなとこに使えるのでよさそうです。あんなにコンパクトなのにすごくいいです!友達がヒーターもあるのが嬉しいと言ってました!

4 2019-06-11

プレゼントしました
マッサージ機としてもクッションとしても使用できるのでとても喜んで貰えました!プレゼント包装+メッセージをつけましたが、包装された商品の左下(右下だったかも)にメッセージが張り付いてる感じです。綺麗に包装されてて助かりました。ありがとうございます!

5 2019-05-29

すごいいいです!
何万もするマッサージチェアと変わりありません!(個人的感想ですが)
ピンポイントに自分で合わせられるので楽です。
しかも車でも使用出来るのでうれしい(帰省で長距離運転するので)
買って良かったです。父の日にプレゼントしようかと考え中です!

5 2019-03-13

母の誕生日プレゼントに…
今回、母の誕生日に購入させて頂きました。
商品はもちろん、丁寧なラッピングとメッセージにとても喜んでいました。ありがとうございました!!

5 2019-01-18

夫の両親へ
日頃お世話になっている夫の両親へ、クリスマスプレゼントとして買いました(*^^*)
車でも使える事を伝えるととても喜んでいました!
購入してよかった!!

5 2018-12-08

腰痛持ちの彼へのプレゼント用で購入しました。
ラッピングも可愛くされており嬉かったです。

5 2018-12-01

プレゼントに注文しました。
発送も早くラッピングもイメージ通りでした。父の誕生日プレゼントに渡したのですが、とても喜んでくれていました。おまけのカバーがとても良かったそうです。

5 2018-10-24

すごく満足しています!
また違う商品も買いたいです!

• m2242さん
  • m2242さん

4 2018-09-04

気持ちよかったです
私は肩幅が広いほうだからか、はじめはもみ玉がフィットするまで位置が難しく痛かったりしました。もう少し大きくてもいいかな?と思ったりしましたが、使ってみます。
寝転がり下に敷いてもしっかりもんでくれます。
注文してから3日ぐらいですぐに届きました^ - ^

5 2018-07-12

父の日のプレゼントにおくりました。
とっても気に入ったようで、毎日使っています!私も使わせてもらったのですが、良かったので、自分用に欲しいと思います。

• BAR.Mさん
  • BAR.Mさん

4 2018-07-07

(^O^☆♪
小さいのに 結構力強くて満足してます。
もみ玉が逆回転になるのもGoodです。

5 2017-12-03

母にプレゼント
可愛いしコンパクトでとてもいいです
母も早速使っていました
とくに足裏とふくらはぎが気持ちいです
変えカバーも付けて頂き良いプレゼントが
でしました
あとは充電ができれば◎

• ruzu-kさん
  • ruzu-kさん

5 2017-08-12

父の日のプレゼントに
「いつも家族の為に頑張ってくれている父に疲れを取ってもらえるような物をあげたい」と考え、父の日のプレゼントとして、こちらを購入しました。見た目もオシャレで可愛いし、家や車など場所を選ばずに使って貰えるのが購入の決め手です。肩こりや腰のこりに悩む父は喜んで使っています。とても評判が良いので、もう1つ購入しても良いかなぁ、と思っています。

5 2018-05-08

母の日にプレゼント
いつも母の日に3人分を買うのでいつも悩みギリギリになり間に合わないこともあるのですが
今回もせまってましたが対応が早く1つ1つ包装してもらえて予定より早く届き
注文して良かったです!
少し早いですが母には渡したら早速使用して気持ち良いと喜んでました。
大きさも良いそうです。
2人の母にも早めに渡したいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズマッサージクッション