2023/07/04
    マッキー8781さん
    テーブルつきベビーチェアー
    離乳食が始まった孫につかってもらいたく娘夫婦にプレゼントしました。初めて椅子に座った時は目を輝かせて笑っていました。気に入っているようです。ながく使えそうです。
    注文日:2023/06/26
    2023/12/03
    納期:最短発送 | カラー:ナチュラル
    8ヶ月の息子の離乳食用に購入しましたが 機嫌良く座ってくれて良かったです。 名入れも素敵です。 多少擦り傷がありましたが気になるほどではありません。
    注文日:2023/11/25
    2023/09/12
    みんすけ5407さん
    納期:最短発送 | カラー:ナチュラル
    ありがとうございました!
    とても可愛いラッピングと プチプチでしっかりと保護されていました! 名入れはハンコではなくしっかりと イスに彫り込まれており可愛かったです。 これから使用するのが楽しみです。
    注文日:2023/09/10
    2024/03/26
    ホワイトテリア2006さん
    納期:最短発送 | カラー:ライトブラウン
    10ヶ月の子がつかみ食べを始めたので、購入しました。 テーブルが使わない時には後ろにできるところと、座った時のガードが布だと汚れが取りにくいので木のタイプに魅力を感じ購入しました。 他の方の座るところのネジの部分にゴミが入るとあったので、事前にマステをはって塞いでおきました。 足もつくし、座りやすそうです。 立ち上がり始めたのでクッションを敷いたらおとなしくなりました。 座っているとお尻が痛くなったのかな? 色も落ち着いた色で良かったです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/03
    納期:最短発送 | カラー:ダークブラウン
    2人目が一歳前に購入。色違いでダークブラウン。 幅狭だと子供を上から入れにくそうな感じがしたので、通常のを購入。確かに座って仕舞えば空間が余り飛び出しそうではある。オプションのセーフティーベルトはあったら安全だとは思いますが、面倒だと思い、我が家は辞めました。 テーブルマットも一緒に購入。 そちらは、水洗いですぐに取れるのでありがたい。濃い色目だったので傷が目立たないようにという目的でも購入しました。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/09
    納期:最短発送 | カラー:ダークブラウン
    いろんなショップがあるのでどこで買うか迷い、 こちらはベルトプレゼントと名入れも無料で出来たのでこちらに決めました!正解でした! 名入れとても可愛くて記念になります!しっかり彫って頂いてますが発送めちゃくちゃ早かったです! ベルトも別で買うと結構しますが、せっかく付けて貰えたので使ってみたら良かったです。生後7ヶ月なったばかりの子なので必要でした。安心感が違います。 ベルト自体はびっくりするくらい調整しにくくて良い商品とは言えない気がしますが、必要だったので無料で付けて貰えて感謝です。 場所とるし、ハイチェア買うか凄く迷いましたが、 離乳食あげやすくなったので買って正解でした!
    注文日:2024/02/05
    2024/01/21
    納期:最短発送 | カラー:レッド
    1歳になった娘に購入しました。名入れにしたので間に合わないと思っていましたが、頼んだ翌日に届きました。主人の休みに組み立ててもらおうと思っていたので助かりました。 組み立ては主人が少し苦労していました。子供の成長で板の位置を変える時、また部品を緩めての作業になるのでなかなか大変そうだなと思いました。 娘を座らせたら上手に座っていましたが、最近椅子から立ち上がることを覚えた娘はやはり立ち上がって出て来てしまいました。しかしどの椅子でも立ち上がれてしまうことと、今まで使っていた椅子は足を踏ん張れる板がなかったので、これから使って姿勢良く食べてくれることを期待します。 良い感じであれば、ハイチェアを買いそびれてきている3歳の息子にも同じものか、キッズチェアを購入しようか検討しようと思います。
    注文日:2024/01/20
    2023/08/05
    しげしげ147さん
    納期:最短発送 | カラー:ナチュラル
    9ヶ月の息子が使っています。 1週間程使ってみた現状では満足しています。 足が引っかかって座らせにくいため、座らせた後にガードを取り付けています。 今までハイローチェアで埋もれながら食べていたのですが、こちらでは姿勢良く食べてくれています。 あれこれ悩みましたが、すくすくチェアを選んで良かったです。 名入れも素敵で気に入りました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/07/25
    2023/05/21
    akyn38さん
    名入れサービスが嬉しい!
    娘の離乳食のために購入しました。 赤ちゃん用品専門店に実物があるので、実際に座らせてみて1番しっくりきてそうだったすくすくプラスにしました。 組み立ては夫にお願いしていましたが、届いて内容確認したついでにできる範囲で組み立ててみようと思って進めていたら女性でも1人で組み立て可能でした。最終的なナットの締め具合がゆるかったみたいで、夫にしてもらいましたが、、ぜんぜん出来ます。 お名前を入れてもらえて娘専用の椅子!って感じになり、私がすでに愛着が湧いてます。明日からの離乳食はこの椅子であげます(*^^*)
    注文日:2023/05/18
    2023/05/18
    Ikon0333さん
    名入れ・ラッピング有りで注文しましたが、翌日届いてびっくり…とても早い対応ありがとうございました。 名入れも文字の大小の指定までお願いしてたのですが、注文通り彫って下さっててとても可愛いです。 ただ、ダークブラウンにしたので文字色も黒くてちょっと見辛く…ナチュラルなど明るめのものにしたら良かったかも。 商品自体もしっかりした作りで色味も上品なツヤがあり綺麗です。 組み立て自体は女一人で30分くらいで出来ました。 ただ梱包もしっかりしてるので、開封から組み立て・片付けまでトータルでは1時間かかりました。 これからの離乳食の時間が楽しみです。ありがとうございました。
    注文日:2023/05/16
    2024/04/07
    はこはこはここさん
    素敵な椅子
    孫の初節句のお祝いの品として購入しました。名前を無料で入れて頂き有難かったです。息子夫婦も喜んでくれました。椅子はしっかりしていて長く使えるのが嬉しいです。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/02
    納期:最短発送 | カラー:ナチュラル
    名入れをお願いし、人気カラーということもあり注文から到着まで10日程かかりました。 離乳食を食べさせるのに足元をバタバタしたりハイローチェアでは食べ辛そうにしてましたが、こちらに変えてからは大きな口を開けて食べてくれます。ただまだ立ち上がる月齢ではないのですが、立ち上がりたそうにしているので、ベルトは後々必要になるかなと思います。 名入れは座面にお願いしましたが、長く使うことを考えたら足置きの方にすればよかったかなと到着後に思いました。
    2024/03/28
    kouH2さん
    納期:最短発送 | カラー:ナチュラル
    1人目に続き2台目の購入です。年齢に合わせて高さ変更できる点、大きくなっても使えるところが気に入っています。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/24
    納期:最短発送 | カラー:ナチュラル
    名入れをしましたが2日後には届きました。 組み立ては夫にやってもらい、1時間程で完成しました。 10ヶ月の子どもに使用。今までウレタン素材のローチェアで食べさせていましたが、姿勢が悪く抜け出すようにもなったためこちらを購入しました。やはり立とうとするので、他店のチェアベルトを併用しています。姿勢がよくなり、落ち着いて食べるようになりました。 角が全て丸く、全体の手触りが滑らかです。質がよく満足です。
    注文日:2024/03/20
    2024/03/12
    べるかんぷ8さん
    納期:最短発送 | カラー:ナチュラル
    組み立ては説明書が少し不親切でモヤモヤが残りますが、出来上がりは大変良いもので、類似の海外製品と比べてコスパは高いと思います。
    家族へ
    2024/03/11
    mhyskさん
    納期:最短発送 | カラー:ダークブラウン
    発送がとても早く特典も付いていたのでとても良い買い物が出来ました。 組み立てもスムーズに完了したので使うのが楽しみです。
    2024/03/02
    ちょこた1010さん
    納期:最短発送 | カラー:ナチュラル
    ナチュラルな木目がインテリアになじんでとても満足です。これから長く使用したいです。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2024/02/20
    2024/02/06
    納期:最短発送 | カラー:ホワイト
    そろそろ足をちゃんとつけて食べれるように、と購入しました。 組立自体は難しくないですが、座面と足置きの位置を変えるのにほぼ全部のネジを緩めなくてはいけないのではじめは大変でした。 足の部分が広いので座らせるとき足を入れやすい反面、まだ床では立てないのにこのチェアでは立てます…笑 でも座らせる時足を入れにくく手こずる方が嫌だったので今後何かしら工夫していこうと思います。 欲を言えば黒があれば即決でした。
    注文日:2024/01/27
    2024/02/06
    yu//i.さん
    色はナチュラル
    名入れしてもらいました! めっちゃ可愛いくて特別感あります^_^ 生後9ヶ月ですが姿勢良くパクパク離乳食食べてます!
    注文日:2024/01/30
    2024/01/11
    納期:最短発送 | カラー:ナチュラル
    ナチュラル購入。名入れと簡易ラッピングもお願いしました。 しっかりした作りで名入れもイメージ通り、とても満足感の高いお買い物でした!! ラッピングについては、熨斗紙のように箱の全面に包装紙を貼ってある形です。この上からプチプチを巻いてあり、一回り大きい段ボールに入っていたので外箱の傷みなく届きました。ギフトにも安心です。
    注文日:2024/01/01
    2023/12/28
    youinmr0105さん
    納期:最短発送 | カラー:ナチュラル
    注文した日から名入れも込みで3日で到着。とても早い到着でびっくりしました。 今7ヶ月でこれから使用するのが楽しみです。
    注文日:2023/12/25
    2023/12/14
    オススメです!
    8ヶ月になる子どもの離乳食用の椅子として購入しました。 離乳食期だけではなく大きくなってからも長く大切に使いたかったので、この商品を選びました。 組み立てに関しても、紙の説明書とYouTubeに組み立て方法の解説動画があるのでわかりやすかったです。 こちらのお店で買うと椅子座面への名入れをしていただけるのが、とても良かったです。(私は子どもが離乳食をはじめて食べた日付と名前を刻印してもらいました) 椅子の品質もとても良く、安心して使えるのでオススメです。買ってよかったです!
    注文日:2023/12/10
    2023/12/10
    納期:最短発送 | カラー:ダークブラウン
    買って正解でした!
    2歳の息子にきちんと足がつくしっかりしたチェアを買わないとなぁ〜、と思い購入しました。 いままで大人のイスにくっつけるタイプのイスを使用していましたが、足がぶらぶらしてました。 足が踏ん張れると、姿勢もよくなり、しっかり座っています。 本人も気に入っていて、イス座る〜!と言って座ってくれます。 他のショップで在庫がなかったお色もあり、すぐに配送していただけるという事で、こちらのショップで購入しました! あっという間に届き、商品もきれいでとてもよかったです。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/02
    納期:最短発送 | カラー:ナチュラル
    主人が1人で組み立てて30分〜1時間くらい?でした。 今までハイチェアーに座っていた娘は、ご機嫌斜めな時に試しに座らせてみたら一気にご機嫌に♬ご飯も初めて椅子に座って食べたら、とっても嬉しそうによく食べました! 7か月の娘でも足がつくのに感動です! ただ、足置きと椅子の高さの微調整ができるのはすごく良いのですが、座面の取り外しが大変なので☆4にしました。 名前入りも可愛くてとっても気に入りました!
    注文日:2023/11/25
    2023/11/25
    納期:最短発送 | カラー:ナチュラル
    使いやすいので 兄弟みんな使ってます。 大人になるまで使えるのはすごいです。
    注文日:2023/11/19
    2023/11/09
    cheesa9475さん
    納期:最短発送 | カラー:ホワイト
    組み立ててみるととても可愛くて満足しています。 発送も早くて助かりました。
    注文日:2023/10/24
    2023/11/05
    らい5836さん
    納期:最短発送 | カラー:ライトブラウン
    使いやすいです。配送もはやくて助かりました。
    注文日:2023/11/02
    2023/10/11
    おすすめです!
    名入れをお願いしたのに注文翌日の午前中には届いてびっくりしました。お名前か入るとより一層とっても可愛いです(⁠^⁠^⁠) 7ヶ月の息子に購入しました。ベビーチェアはありましたが足がうまくつかず悩んでいたので買い直しました。結果めちゃくちゃよかったです!しっかり足裏がついて脇もしまります。 おすすめしたいですー!!
    注文日:2023/10/10
    2023/09/22
    しのぶ7279さん
    納期:最短発送 | カラー:ナチュラル
    注文してすぐに届きました。 友人からもらったベビーチェアは足の高さが調節できなくてブランブランしてたので購入しました。 説明書をちゃんと読めばさほど難しくなく組み立てれました。 足もしっかりついて落ち着いて食べてくれました。 購入して良かったです。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/04
    納期:最短発送 | カラー:ナチュラル
    もっと早くに買えばよかった一品です。
    お買い物マラソン時に購入しましたが、とても早い発送で丁寧な梱包に驚きました! ベビー用品店の店頭で実際に試してみて座面の波型が赤ちゃんの足にそぐうので購入を決めたのち、お値段が安く、しかも名入れサービスがあるのでこのショップにしました。 名入れは足板面に入れてもらいましたが、彫る感じではなく焼き付けてある感じ?なので、いつか擦れると取れてくるかなぁと思いましたが、足の届かない位置への名入れなので大丈夫そうです。 1歳4ヶ月ですが不機嫌でものけぞりにくい構造で、とても助かっています!
    注文日:2023/08/25