5 2021-04-12

名入れ注文して翌日発送でした。
子供も大満足のようで。

• Navystarさん
  • Navystarさん

4 2020-03-29

名入れを頼んだにも関わらず、注文から1日半で届きました!
お品は想像通り可愛く、また想像以上にしっかりした作りに感じました。
同じようなタイプの某人気ベビーチェアのように、椅子に3万も4万もお金をかけるような価値観は我が家は持ち合わせていないので
このくらいの価格で気に入ったものが購入できて嬉しいです!
ただ、各所に貼られたシールが粘着力強めで、
剥がそうものならベタベタしてしまいます。。
そこはメーカーさんへの意見になりますが、改善して頂けるとうれしいです。
そう言った意味での星4つです。
迅速に対応して頂きありがとうございました^_^

5 2020-03-08

とてもしっかりしてます
お店の方から名入れのフォント確認の為に、ご連絡を頂きましたが、とても丁寧で感じのいい対応でした。
商品はひとりで組立てました。
しっかりしていて、安心して使えそうです。
ホワイトを購入しました。何年で汚れるかわかりませんが、大切に使わせていただきます。
座らせると喜んでテーブルをバンバン叩いて遊んでくれるので、子育てや家事がとっても楽になりました!

• nick296さん
  • nick296さん

4 2020-05-03

名入れ可愛いです。
名入れで購入しましたが、予定より早く届きました。すごくオシャレな感じで満足です。欲を言えば大きさも選べたらいいなと思いました。
チェア組み立てには苦戦し1時間半かかりました。一度動画を見てから作るといいと思います。

5 2020-02-25

テーブル席用 ベビーチェア
作りがしっかりしていて末長く利用できそうな商品です。
組立てには15分かかりましたが、必要な工具(六角レンチ)は付属されていてプラスドライバーがあると便利とは思いますがなくても組立て出来ます。

• paki2525さん
  • paki2525さん

4 2019-12-28

注文した商品と色が違っていたため交換をお願いしましたが対応も早く良かった。
商品もうちの家具とマッチしていて気に入っています。

4 2017-03-29

ダークブラウン購入
注文した日の次の日に届きました
発送は早く満足しています
商品はキズもなくキレイで色も木目も良かったです
ただ組み立てが大変でした
イケヤの家具など1人で組み立てた経験がありますがコレは大変でした
私のやり方が間違えているのか
1番上のネジの部分の六角が他の部品が邪魔をし、半回転ずつ回さないと締まらないし、スタビライザーの取り付けはとにかく硬い。体重をかけてもなかなかはまらなかったです。
なのですみません☆マイナス1です
旦那に組み立ててもらえば良かったです
あと購入後に知ったのですがお値段が同じでもオマケがついてくるショップもあるんですね

4 2014-02-07

6ヶ月になる娘に。
離乳食も始まったし、バウンサーの"寝てるに近い"角度が気に入らない今日この頃、椅子を購入することにしました。
椅子は白、クッションはアニマル、グリーン。
かわいいです。
塗装もきれいです。
テーブルの移動も楽でいいですね。
今のところ、ご機嫌に座ってくれてます。
ちょっと高かったけど、買って良かったです。
組み立ては主人がしましたが、板の出し入れがやりにくかったようで、イライラしていました。自分でやれば良かった(笑)

• mimieeeeさん
  • mimieeeeさん

5 2017-01-31

甥っ子がとても気に入ったようです。やはり机があって良かったです。安定します。

5 2017-01-17

一歳の息子に買いました。椅子の高さは細かく調整可能です。組み立て式ですが、女性でも簡単に組み立てられます。別売りのクッションとベルトも購入しました。椅子からすぐに降りたがる子にはあると便利です。

5 2014-09-26

贈り物
出産のお祝いに送りました。
ラッピングもとってもかわいくて大好評でした。
のしもちゃんとしていて、こちらのシュップさんを選んでよかったです
品物を、実物はみてませんがしっかりしていてライトブラウンの色味もよかったそうです。

• yumaasanさん
  • yumaasanさん

4 2013-12-02

娘ちゃんへ
12中旬となっていましたが直ぐに届きました!
11ヶ月の娘に早く試したかったので有りがたかったです。
目線が高くなったのが嬉しいのか予想以上に喜んでます(^^)v
ただ何ヵ所か小さな傷があったので−★にしました。

3 2021-03-13

子供の食事が快適になり良かったです!!!