92,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2016-08-05

ソファ、ダイニングともオーク材とウォールナット材のツートンで揃えているのですが、テレビボードだけはそのシリーズのものが気に入らず、今までなしで過ごしてきました。こちらを見つけてから半年購入を迷っていたのですが、たまたまお店で現物を見てこれならと購入しました。オークよりは少し赤みがありましたが、ぴったりでした。メイプルの床とも合います。ハイタイプと迷ったのですが、足に高さがあるためこれ以上高いと圧迫感があったと思うので、こちらにして良かったです。
あまり気にはならないのですが、タモ材の面に使ってある木の釘らしきものの表面が、1つはタモ材と同色なのですが、濃い色のものが何ヵ所かあり点々が目立つのが残念でした。
引出しはストッパーがなくても不自由はありません。扉をしめたままでもリモコンはちゃんと反応しました。
開包設置のサービスもとてもよく、後は自分でデッキを設置するだけですみました。
いくつかのお店と悩みましたが、サービス等も含めてこちらのお店で良かったと思います。高くても気に入ったものを購入できたので良かったです。

5 2015-12-14

とってもいい買い物だったと、大満足です。
かわいいし、大きさもgood。
新築でまだ家具が欲しいのでまた利用させていただきます。
商品は本当にいいものですよ〜♪
こちらの商品は間違いないです!!

5 2015-03-23

色味が素敵です
一目惚れして買いました‼︎
写真通りの素敵な商品に満足です(≧∇≦)

4 2015-02-25

オシャレ
似たものが家具店に売っていたのですが、ネットで検索するとこちらの商品を見つけました。
当初探していた商品より格段に上質で非常に満足しています。
新居にピッタリです。値段以上だと思いますし、こちらのお店が似た商品を取り扱っている中で一番安かったです。

5 2014-12-14

新居に購入。サイズも良くておしゃれです。
無垢は全然違いますね!
引き出しにストッパーが無いので子供が開けて落ちてしまったので、あると良かった。

5 2014-12-05

想像以上(^^)
少し予算をオーバーして買いましたが家に来て備え付けて貰うとリビングが一気に引き締まった感じで気に入りました‼︎
オススメです(^^)

5 2014-10-12

とても良い
商品を実際に見たことがあり、高かった為、少しでも安くと思い、こちらのショップが安く、ポイントも付くためこちらで購入しました。
商品も部屋に合っており、買ってよかったです!

5 2013-09-06

かっこいいデザイン
小さい子供がいるので、角が丸いのがよいです。そして、2色づかいでおしゃれなデザイン。うちは、60インチのテレビをおきましたが、150センチの幅でぴったりな感じで、よかったです。脚も高めなので、お掃除ロボットが入れるのでとてもよいです。