5 2011-11-17

イイです!!
ショップでお試ししてからの購入です。
Mサイズよりこちらの方が揉みほぐしてくれる面が大きいのでこちらを選びました。
椅子に座った状態より、ソファーなどで寄りかかる格好で使うほうが断然気持ちいい!!
ふくらはぎも試してみましたが、こちらも大満足♪
Lサイズだけあって膝下全部が揉みほぐされます。
レッドを選びましたが、落ち着いた色合いで気に入りました。
主人と息子と私で取り合いしてます(笑)
発送もとても早くて日曜日の注文でしたが翌日に受け取ることが出来ました。

5 2019-07-26

母にプレゼント。
レビューの多さと評価の高さで選びました。
ちょうどいい位置を見つけて、首と腰をメインに使ってます。
気に入ってくれた様で喜んでます。

• 229さんさん
  • 229さんさん

5 2015-07-16

主人の誕生日プレゼントに購入
主人の誕生日プレゼントとして購入しました。
デザインは(ブラウン購入)写真のイメージ(もっとモコモコしているように感じていました)よりもすっきりしていて、部屋に置いていても違和感はありませんでした。
使用感は操作はスイッチ1つで簡単に使えました。
私も使ってみましたが、スイッチ2回押しのヒーターを入れた方が良かったです。
ただ本体の厚みがあるので、寝て背中や腰に使う際高さを枕などで調整するのが大変でした。椅子や壁で使う際も腰はそのまま使えますが、背中は調節が必要になると思います。
「もみ」の機能自体は、小さい割りに強めでいいと思います。(強弱の設定が出来ないので、人によってはキツク感じる人もいるかも…)

5 2014-09-09

父への誕生日プレゼントに
父への誕生日プレゼントに購入させていただきました。
あす楽便を利用し、前日の注文して翌日の夕方に商品が届きました。注文完了メールもわかりやすく丁寧なメールをいただきました。
年齢を重ねるにつれ時々腰痛になる父。少しでも楽になってほしいと願いつつ、こちらのマッサージクッションを選びました。
開封してすぐにコンセントをさして嬉しそうに使用している父の様子を見て、こちらも幸せな気持ちになりました。
コンパクトですし、色も選んでインテリアに合わせられますし、持ち運んでどこでも使えて、本当におすすめしたい商品です。

5 2011-10-24

とても喜ばれました♪
母が友人へのプレゼントに迷っていたのでこちらの商品を勧めてみました。(私はMサイズのクッションを持っています)
先日、母の友人から連絡がありとても喜んでいたとのことです♪ギフトのラッピングも素敵だったそうで、こちらのお店を選んでよかったと思いました。
私もLサイズが欲しくなりました…ボーナスが出たら買おうかな?(笑)

5 2014-07-24

ダブルもみ
前に利用していた時は4カ所でしたが今回のは、8カ所のダブルもみです。なかなか感じがよく、嫁と交互に利用してます。

5 2015-08-04

• 商品を使う人:親戚へ
内祝に☆
親戚へ送る内祝に悩んでいた時、ルルドがいいかも!と思い楽天で検索してこの商品を発見しました。
実店舗で購入するよりお安く、送料無料な上ポイントも10倍だったため、惹かれて購入。
無料ラッピングを依頼していたのですが、ピンクのラッピングがとても可愛く、相手方にも喜んでもらえました♡
おまけのハンカチがルルドの箱の中に入っていたのですが写真通りでとってもかわいく、それも喜んでもらえました☆

• chocosinさん
  • chocosinさん

5 2011-12-13

家電量販店で母が気にいったようなので、こちらで購入し祖父と母にプレゼントしました。Mサイズよりも、Lサイズの方が温熱ボールも上下するのでとてもいいです。プレゼント包装も可愛くして頂けたのでうれしかったです。
贈り物に最適ですね。

5 2016-12-13

• 商品を使う人:親戚へ
いつもお世話になっている義兄夫婦へほんの気持ちでこちらを購入しました。
私自身,オ○ロンのマッサージ機を愛用していて性能,コスト面などなど総合的に気に入っているので是非同じ物を贈ろうと思って検索していたのですが...
デザインが目を引くこちらのルルドを発見(☆∀☆)
しかも人気のようです。
自分で欲しいくらいの商品ですが今回は見送ってまずは義兄夫婦に喜んで貰えたらと思います...
機会があったら自分用にも...と購入を検討中です(^^)
気持ち良さそ〜(×_×)

5 2012-06-25

主人へプレゼント
力仕事をしていて腰や肩が酷く凝ってしまう主人の誕生日プレゼントとして選びました。
私がマッサージしても指圧が足りないとよく言う筋肉質な主人ですが、しっかりマッサージが出来るみたいで気に入ってもらえました。
Mサイズか迷ったのですが。主人は肩全体や、腰全体をマッサージしたいみたいなのでLサイズを選んで良かったです^^
色はアーバンレッドにしました。安っぽくない感じの落ち着いた赤なので普段ソファに置いてても気になりません。
プレゼントもそろそろ何をあげればいいか困っていたのですが、すごく喜んでもらえました。購入してよかったです。私も主人がいない時に愛用してます^^

5 2012-01-19

ステキ☆
主人の母にプレゼントした後に、自分のも買ってしまいました☆
ラッピングもすごく可愛くしてくださって嬉しかったです。
すごい高い物のように見えました(笑)
おまけのミニも、私の好きな柄でした!!
電池の割には、思ってたより振動もすごかった〜〜。。
首をピンポイントに。。などに良いと思います☆
色はアーバンレッド。実物の色の方が明るく感じました。黄色の糸が混ざってるからかな〜〜??
ヒーター機能も良かったです。背中が暖かくて気持ちよかった〜。。
下に置いて、その上にふくらはぎを乗せても気持ちいいです☆
上下運動の途中で「ここだっ!」っていう所でストップ出来たら もっとイイな〜〜と思いました。

5 2011-12-14

プレゼント
日曜日に注文したら、火曜日には届きました!かわいらしくラッピングもされててとても喜ばれました。彼氏と会うたびにマッサージをさせられてたのですが、これで少しは私が楽になるかも♪グリーン好きなので緑があればなおよかったです。今後換えカバーを販売してくれると有り難いです。母にも買ってあげようと思ってます。

5 2019-12-13

母にクリスマスプレゼント
腰痛がひどい母にクリスマスプレゼントしました。
サプライズで送ったのでとても喜んでくれました。
今一番欲しかったものらしく、早速使っているようでとても気持ちいいとのことです。
ラッピングの種類やメッセージカードがつけられるのでとても便利です。
配送も早く安心して購入できました。
また購入する際には利用させて頂きます。

5 2019-12-06

プレゼント用に&自分用に
届くのも早く、しっかり梱包して頂きありがとうございました。ずっと買おうと迷っていましたが、クリスマスのプレゼント用に購入を決め、この際だからと自分用にも購入させて頂きました。
相当気持ちがイイです。立ち仕事の為、腰からお尻にかけていつも違和感があり悩んでいました。良さそうです。温かくて心地いいです。喜んで貰えるといいな。

5 2019-12-01

とても気持ちいいです。
暖かいモードで使っていますが、ボタンを二回押すだけで暖かいモードになります。操作もボタンひとつなのでとても簡単ですし、気持ちいいです。産後腰が痛くて辛かったのですが、子供を寝かしつけたあとこちらのマッサージを使って癒されています。
義母さんへプレゼントしました。
義母さんも喜んでくれて、愛用してくれてます。