■超得■ただいまet-styleサンキュー企画開...(et-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-16
  • 主人の誕生日プレゼントに購入
  • 主人の誕生日プレゼントとして購入しました。デザインは(ブラウン購入)写真のイメージ(もっとモコモコしているように感じていました)よりもすっきりしていて、部屋に置いていても違和感はありませんでした。使用感は操作はスイッチ1つで簡単に使えました。私も使ってみましたが、スイッチ2回押しのヒーターを入れた方が良かったです。ただ本体の厚みがあるので、寝て背中や腰に使う際高さを枕な ・・・(続きを読む
  • 229さんさん
  • 3 2015-08-06
  • 子供2人の抱っこで首肩腰のコリがひどく、整体に何度も通いましたがお金がかかるのが気になり購入。旅先のホテルでルルドをかしてくれるサービスがあり、大変よい商品だと知っていたのでレビューを見てダブルの方を買ってみました。感想は、ダブルじゃない普通のを買えば良かった、と。腰とふくらはぎはスッキリ気持ちよかったけど、首肩はうまく玉が当たらず、背中も私が細身だからかカバーしても骨にゴリゴリ当たり痛い。ダブルのほうが身体の合う場所を探すの ・・・(続きを読む

5 2019-03-24

職場の上司が定年退職するため、お世話になったプレゼントとして購入しました。これから渡すのですが、喜んでくれたらと楽しみにしています。綺麗に包装していただきありがとうございました!

5 2019-03-07

最高です。30万のマッサージチェアより
この商品ばかり使用してます(嫁)
ヒーターもついてるし便利です。
父の日にプレゼントしました。

5 2019-02-21

友人へのプレゼント
友人はいつも酷い頭痛持ちで、気圧の変化や、凝りからくる嘔吐が激しく、トイレにこもりっぱなしということがよくあったので、新築祝いにどうかと思ったのですが、プレゼントしたその日に凄くいい!と気に入って使ってくれました。
夕方、またその吐き気が襲ってきたので寝転がって使い続けてもらったら、あら不思議!友人は今までならこのあとトイレにこもりっぱなしなのに、スッキリしたー!と大喜びでした!
その後、旦那様にも喜んでもらえたようで本当にいいプレゼントが出来て良かったなぁと思いました。

5 2018-12-16

これは、効きます!
「マッサージクッションなんて…どうなの?効くの?」と思っていましたが、こんなに本格的とはびっくりしました。1分毎にもみ上げともみ下げが切り替わり、さらにヒーター付きのため、じんわり患部を温めながらかなり強い力でもみほぐしてくれます。自分用で買いましたが、両親や友人へのプレゼントとしても喜ばれそうです。

4 2018-10-02

(^-^)
母の誕生日プレゼントに購入しました。思っていたより大きいですが軽くてマッサージは気持ちいいので喜んでいました。自分用も欲しいです(^-^)

5 2018-10-02

還暦祝いに
父の還暦祝いに赤系の色を注文しました。実家で試してみると結構気持ちいい!!自分用に欲しいくらいです。自分の寄りかかり具合で強さも調整できるので、それも良かったです。今は揉まれて暖かいのか、ヒーターか、よくわからない感じですが、これからの時期はヒーターも気持ちよく感じるかもしれません。

5 2019-04-10

父の誕生日プレゼントで購入しました。
遠方でしたが、しっかり対応して頂き
また、届いたその日に父から使用している
動画が送られてきてとても喜んでいました。

4 2019-04-08

上司への定年退職祝いに購入しました。
ラッピングもあり、とても助かりました。

5 2019-03-25

妻の妊娠祝いで
妻の妊娠祝いに買いました。
機能性も良く、とても喜んでくれて満足です。

5 2019-03-18

とても良かったです!
梱包も配送も満足。
全身どこでもマッサージできそうで、製品も大満足です。

5 2019-03-07

彼への誕生日プレゼントで購入しました。
強めのマッサージ器が好きな彼もたいへん喜んでくれた商品でした!
また、誕生日ギリギリに注文したので到着が間に合うか不安で電話連絡しましたが、入金後すぐに発送していただけたようで安心しました!
ありがとうございました(*^^*)

• パキ1225さん
  • パキ1225さん

5 2019-02-13

入金後早急な対応していただけました。そのおかげで、彼氏の誕生日前に渡すことができました〜!
そして、すごく喜んでもらえたので、安心しました!

• parchinさん
  • parchinさん

4 2018-12-17

梱包もしっかりしていて問題ありませんでした。2台目ですがめちゃくちゃ気持ちいいです。

• Yurika2126さん
  • Yurika2126さん

4 2018-12-15

プレゼントに。喜んで貰えました。自分も使いましたがかなり痛いので効きそうなかんじ。結構重い。

5 2018-12-15

プレゼント
母の誕生日プレゼントとして購入!痛む腰や背中にちょうどいいようでとても感謝されました!色も可愛くて良いようです!

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズマッサージクッション