■超得■et-styleサンキュー企画開催!(10...(et-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-09
  • コツを掴むと天国にいける
  • 彼氏のプレゼントに購入したのですが使ってみると固くて痛くて骨に当たる当たる…と彼はあんまり使ってくれませんでした。安いものでもはないので勿体なくて私が毎日気持ちいいポジションを探しながら慣らしていったところ、めっちゃくちゃ気持ちよくて止められん!!!!!この気持ちいい境地に行くには初めの15分ポジション探しをしなければならないのですが気持ちいいツボにハマれば15分では足らずおかわり ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-06
  • 子供2人の抱っこで首肩腰のコリがひどく、整体に何度も通いましたがお金がかかるのが気になり購入。旅先のホテルでルルドをかしてくれるサービスがあり、大変よい商品だと知っていたのでレビューを見てダブルの方を買ってみました。感想は、ダブルじゃない普通のを買えば良かった、と。腰とふくらはぎはスッキリ気持ちよかったけど、首肩はうまく玉が当たらず、背中も私が細身だからかカバーしても骨にゴリゴリ当たり痛い。ダブルのほうが身体の合う場所を探すの ・・・(続きを読む
  • 陀流紅さん
  • 陀流紅さん

4 2019-07-17

プレゼント
父の日のプレゼントで購入しました。
マッサージチェアと迷い、場所もとらないし軽いこちらを選びました。
父も満足してくれて、気持ちがいいと喜んでました。
ありがとうございました!

4 2019-10-09

コツを掴むと天国にいける
気持ちいいツボにハマれば15分では足らずおかわり…おかわり…と延長でポチポチしてしまいます
使い始めは激痛すぎて本当にどうしようかと思ったけど諦めなくて良かった
個人的な至福ポイントは3点
1.ソファーに座りクッションを床に置き体重をかけながらの足裏マッサージ
踏み込む感じで土踏まずに揉み玉が当たるタイミングで内側に力入れるとヨダレ出るほど気持ちいいです(力入れすぎてミシミシ言うので自己責任で…)
2.お尻の腰の中間地点。お尻も腰もマッサージできてフィットしやすく辛くない姿勢で出来るので1番痛みを感じにくいと思う
3.肩甲骨。これはコツがいります。
肩こりが激しく肩甲骨がいつも辛くなるので痛みを我慢して修行した結果気持ち良い境地に行けましたが、最初は骨あたりまくりで痛いかも。
諦めずポジションを探りながら良いポイントにハマれば天国行けます。
私は位置をずらしながら下から上に割と全身を連続使用しているのでモーター(?)が熱くなってしまうのか、ヒートモードにしてないのに熱を持ち始め 火でも吹くのではと不安になるのですがヒーターモードにしなくても暖まれるなんて電気代節約できていいですよね……
こんな感じで今では彼氏よりも私が重宝しています!
ここまで絶賛してるけど、諦めなかった者が救われる商品なのが残念なので星マイナス1

4 2019-09-25

楽しみ
いつも一生懸命に働いてくれてる主人にサプライズプレゼントで購入しました。
11月の結婚記念日に主人はいつも旅行に連れていってくれます。その時に渡そうと早目に購入しました。しっかりと梱包されています。主人の手に渡るのは、まだ先だけど。絶対に喜んでくれると思います。渡すのが楽しみです。

5 2019-07-26

母にプレゼント。
レビューの多さと評価の高さで選びました。
ちょうどいい位置を見つけて、首と腰をメインに使ってます。
気に入ってくれた様で喜んでます。

• nyan5061さん
  • nyan5061さん

5 2019-07-15

位置を自由に変えられるのが魅力です
クッションとマッサージが一緒になったような感じです。
揉まれる感覚も柔らかく、気持ち良いです。
別のクッションや枕などと組み合わせて使うと、揉む場所を自由に変えられて良い。

5 2019-06-16

とてもよい
夫も私も使っています。しっかりマッサージしてくれます。

5 2019-02-21

友人へのプレゼント
友人はいつも酷い頭痛持ちで、気圧の変化や、凝りからくる嘔吐が激しく、トイレにこもりっぱなしということがよくあったので、新築祝いにどうかと思ったのですが、プレゼントしたその日に凄くいい!と気に入って使ってくれました。
夕方、またその吐き気が襲ってきたので寝転がって使い続けてもらったら、あら不思議!友人は今までならこのあとトイレにこもりっぱなしなのに、スッキリしたー!と大喜びでした!
その後、旦那様にも喜んでもらえたようで本当にいいプレゼントが出来て良かったなぁと思いました。

• パキ1225さん
  • パキ1225さん

5 2019-02-13

入金後早急な対応していただけました。そのおかげで、彼氏の誕生日前に渡すことができました〜!
そして、すごく喜んでもらえたので、安心しました!

5 2018-12-16

これは、効きます!
「マッサージクッションなんて…どうなの?効くの?」と思っていましたが、こんなに本格的とはびっくりしました。1分毎にもみ上げともみ下げが切り替わり、さらにヒーター付きのため、じんわり患部を温めながらかなり強い力でもみほぐしてくれます。自分用で買いましたが、両親や友人へのプレゼントとしても喜ばれそうです。

5 2019-10-05

これが効く……。
某フラ◯フラ◯で試した揉み心地が忘れられず翌日こちらで購入。価格と揉み心地のバランス…コイツが一番と個人的に思う。
コイツには上位機種も存在するが、揉み玉8個、ヒーター付でこの価格、仕事で疲れた肩、腰を2倍のもみ玉が十分に癒してくれる。
今年の買って良かったNo.1商品だ。

4 2019-09-19

手ごろ
梱包もきちんとしてました!
マッサージは気持ちがいいんですが、
もうすこし 動きの機能がほしい。

5 2019-08-23

プレゼント用に
いつも肩こりと腰痛に悩む主人にプレゼントしました。翌日には届きとても早く発送してくれて助かりました。
商品も綺麗に梱包されており、実物もシンプルだけどお洒落な色合いで部屋に違和感なく置けます。
主人も喜んで使ってくれて買って良かった商品です。

4 2019-08-12

誕生日のプレゼントに
マッサージチェアーが壊れてしまい、クッションタイプで持ち運び便利そうなこちらの商品を母のプレゼントに購入しました。
カバーの色も良く、揉み心地もGOOD♪プレゼントして直ぐに使ってくれていました。
商品の到着も早く、発送完了メールなどの対応もしっかりしていて安心して取り引きができました。

5 2019-07-29

迅速な配送ありがとうございました。
商品も、とても気持ちよくて、満足しています。

5 2019-06-24

気に入ったのでリピート
お店の対応も、製品もとても気に入ったので再度購入しました!
一台あると首・腰・足のマッサージに使えるので便利です(^^)

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズマッサージクッション