3日間7/22-25■超得■ポイント最大40倍【掲...(et-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-16
  • 主人の誕生日プレゼントに購入
  • 主人の誕生日プレゼントとして購入しました。デザインは(ブラウン購入)写真のイメージ(もっとモコモコしているように感じていました)よりもすっきりしていて、部屋に置いていても違和感はありませんでした。使用感は操作はスイッチ1つで簡単に使えました。私も使ってみましたが、スイッチ2回押しのヒーターを入れた方が良かったです。ただ本体の厚みがあるので、寝て背中や腰に使う際高さを枕な ・・・(続きを読む
  • 229さんさん
  • 3 2015-08-06
  • 子供2人の抱っこで首肩腰のコリがひどく、整体に何度も通いましたがお金がかかるのが気になり購入。旅先のホテルでルルドをかしてくれるサービスがあり、大変よい商品だと知っていたのでレビューを見てダブルの方を買ってみました。感想は、ダブルじゃない普通のを買えば良かった、と。腰とふくらはぎはスッキリ気持ちよかったけど、首肩はうまく玉が当たらず、背中も私が細身だからかカバーしても骨にゴリゴリ当たり痛い。ダブルのほうが身体の合う場所を探すの ・・・(続きを読む

4 2016-12-26

贈り物として
普段から背中の凝りを訴える彼へ、クリスマスプレゼントとして購入しました。
こういった商品を欲しがっていたので大変喜ばれました。
癒されると、毎日使ってくれてるようなので気持ち的には星5つですが、
プレゼント用に包装してもらったのに、紙袋がついてなかったので-1。
軽くないし、そこそこ大きいモノなので持って行く事を考えれば紙袋は必須デス。

4 2017-07-22

気に入りました
主人に結婚記念日のプレゼントとして購入しました。
当日に届くようにと「あす楽対応」店舗を探して購入しましたが、まさかの水曜定休日で間に合わず(T_T)
(私の確認不足なので仕方ないですが・・・)
しかし、主人も子どもたちも喜んでくれてたので良かったです。
車でも使えるアダプターも付けて下さっているので
お盆の帰省の際に持っていこうと思っています。
ソファーで斜めに寝転んで使うと、マッサージチェアでリクライニングしているかのように
大変気持ちいいです☆

• hiromi2t2さん
  • hiromi2t2さん

5 2017-06-07

はじめは、頻繁に使用していたのですが、だんだんと使わなくなります。
たまに使うと気持ちいいなと思うのですが、掃除の際にクローゼットにしまうと、しばらく使わないといった状況です。

4 2017-01-20

家族で使ってます
前から気になっていたルルドマッサージクッション
ポイントも使えて、貯まるし思い切って購入‼
想像以上に良くて首、腰、肩、足等、毎日家族で使ってます
不満があるとすれば、クッションカバーがツイード生地なので
少しほつれてきたので縫いました。
商品の発送も梱包も問題なく、また機会があれば利用したいです

4 2016-12-25

クリスマスプレゼントに
クリスマスプレゼントとして購入しました。
注文したのがギリギリだったので、欲しい日に届くか心配でしたが、しっかり届けてくださいました。ありがとうございます。
包装も綺麗にされていて満足です。
使わせてもらいましたが、当てた部分がポカポカして気持ち良いです。
座椅子の背もたれにはさんでいるので、腰も肩付近もできて良いです。

5 2016-12-24

クリスマスに
親にプレゼントしたく頼みました。すぐに届きました。喜んでもらえました。

5 2016-12-13

いつもお世話になっている義兄夫婦へほんの気持ちでこちらを購入しました。
私自身,オ○ロンのマッサージ機を愛用していて性能,コスト面などなど総合的に気に入っているので是非同じ物を贈ろうと思って検索していたのですが...
デザインが目を引くこちらのルルドを発見(☆∀☆)
しかも人気のようです。
自分で欲しいくらいの商品ですが今回は見送ってまずは義兄夫婦に喜んで貰えたらと思います...
機会があったら自分用にも...と購入を検討中です(^^)
気持ち良さそ〜(×_×)

5 2016-08-06

プレゼント用に
プレゼント用に購入しました(^-^)
プレゼント用なので商品は開けておりませんが
店舗で見かけたときに使ってみてとてもデザインも素敵で 使用感も良かったので喜んで頂けると思います(^-^)
ラッピングも素敵です(^^)v

• skms19112さん
  • skms19112さん

5 2017-07-10

満足
親が使ってたので自分も欲しくなり✩
痛気持ち良いし購入して良かった( ¨̮ )
肩凝りがマシに

5 2017-05-23

母の日のプレゼントとして購入しました。
持ち運びもできるし気持ちいいと喜んでもらえました(^^)

4 2017-05-18

満足してます
母の日のプレゼントとして購入しました。大変満足してます。

4 2017-04-18

ミントブラック
渋みのあるオシャレなカバーでした。想像より強目でした。自分でコントロールできるので、ベストポジションを見つける迄何度も位置をづらすのが、いいようで面倒です。足裏をのせてマッサージするのがお気に入りです。

5 2017-04-14

すぐ届きます!
迅速な対応をありがとうございました☆
父にプレゼントしたのですが、仕事の疲れが癒される、ととても喜んでもらえました(*^^*)

• ricocha102さん
  • ricocha102さん

4 2016-12-13

クリスマスプレゼントに♪
まだ使用していないので星4つです。
旦那さんの肩こりと腰痛に効きます様に!
綺麗にラッピング、素早い発送ありがとうございました。

5 2016-12-07

まだ使ってませんが、すごーく期待しています。楽しみです。