■超得■et-styleサンキュー企画(6/15〜27...(et-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

5 2014-11-22

良いと思います
うちの家の床材は、Lixilのライトメープルですが、色合いはいいかなと思います。
商品の使い勝手ですが、左側に2つ、物を置けるスペースがありますが、中棚がないので、DVDレコーダとPS3をそれぞれ置いて終わりです。たくさん物を置けるようにはなっていません。奥行きもあり、ごちゃごちゃする配線なども問題なく納まりました。
ウォールナット材とのことですが、木目調のシール感は否めず、木の質感が欲しい人には向かないかな。

4 2011-05-30

こちらの商品紹介ページに記載されている通り、ルーバーデザイン、ウォールナットでこの価格帯のものってないんです。3か月程かけて探しまくって、やっと見つけました。スローダウンステー、フルオープンできるレールつき引き出し、脚の高さが7センチあるので、掃除機のヘッドが入る所が気に入っています。ボンドの拭き残し箇所があったり、取っ手の裏部分に白い汚れがあったので、拭いたら色が剥げたり、底部分に当り傷があったのが残念でしたが、どの不具合も見える部分ではなかったため、そのまま使用します。ので☆-1。