■超得■et-styleサンキュー企画(6/15〜27...(et-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-30

男性でちょうどいいくらいかな
流れるビーズで包まれてホールドされる感じになります。Mサイズで思いの外高いです。柔らかさ絶妙です。
ただ、クリスマスラッピングを頼みましたが、開けてみて何の包装もしていなかったので愕然としました。
謝罪のメールはいただきましたが、人様に贈っていたらと思うと...
身内のプレゼントとはいえ、かなりショックを受けました。
物は文句無しに良いです。気に入ってもらえました。

5 2015-01-25

大満足の商品でした!
もともとMOGUが好きで、クッションを枕代わりにしていましたが、
肩こりがひどく(クッションだと低すぎた)、
ちゃんとした枕をMOGUでと思い、購入したところ、
肩の痛みも軽減され、包まれ感も満足の商品でした。
ただ、サイズを選ぶ際、女性・男性で高さの目安をくくるのではなく、
身長で括ったほうが、分かりやすいかもです。
私は身長170cmで、Mで、もうちょっと高さがあってもいいかな?くらいでした。

5 2014-04-22

私が使っていたのをうらやましがった夫に購入。
枕がなかなか合わない人ですが、気持ちよく眠れたそうです。

4 2011-03-09

他の方々が言われるように、仰向けでも横向きでもかなりのフィット感があり、首も疲れない気がします。今回はMサイズを購入しましたが、男性でもやや高いかなという感じなので(女性はSサイズで十分だと思います)、Lサイズを希望される方はよくご検討いただくべきだと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕