2015/04/10
    概ね満足です
    本日滞りなく届きました!和室の板敷の小さなスペースに置きました。 PC画面で見た通りの木の色で値段がそれなりにするので安っぽくは見えなくて良い感じです。事前に寸法を図っていたのでぴったり収まりましたが今までドレッサーを使っていなかったので大きいなあという印象でした。下の方の引き出しには母子手帳、印鑑、パスポートなど入れようと思っています。一つ残念だったのはスツールの座面が布張りだったことです。思い込みで合皮素材だと思っていましたので。でも現物を見ないで少々思い切った買い物でしたが概ね満足しています。
    注文日:2015/04/02
    2011/09/04
    素敵でした
    昨日到着し、昨日から化粧品やアクセの整理をしながら楽しい時間を過ごしています。梱包もしっかりして到着、引出などの作りも予想以上にしっかりしており満足です。一段目にはどちらもアクセが入れられるよう中は布製です。木質の質感も良く、鏡のうつりも良いです。においもほとんどなし。しいて言えば…ふたになっているのでしかたないのですが椅子がちょっと安っぽい感じでしょうか…ふたを開けると物入れがティッシュ以外に二列区切になっていたので(取り外し可)マニキュアやナプキンを入れました。ちょっと収納力には欠けるかな…とも思いましたが、かえってだんしゃり…整理整頓で来て良かったかも…。日々きれいになるための道具を並べるドレッサーはいろんな意味で女の人には大事なものだと改めて感じ…少々値段ははっても、納得がいくものを買うべしと思いました。いい買い物をしました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2011/08/24
    2015/07/09
    イメージどおりのお部屋になりました。
    結婚を機にドレッサーを!と両親からのプレゼントで、購入することに。 寝室は癒しの空間にしたかったので、ナチュラルな感じのものを選びました。 色合いは、とても気に入っています。 使い心地は、まだ未使用なのでわかりません。。 これから使いこなします。
    注文日:2015/06/25
    2014/10/21
    まりもっこ9984さん
    かわいい
    自分好みのドレッサーを探していてみつかりました。大きすぎず私にはぴったりです。これから使うのが楽しみです。ティッシュがいれれるのがいいですね。
    注文日:2014/10/14
    2010/11/21
    普段使い用の三面鏡
    まだ届いてはいませんが、おしゃれな三面鏡がほしかったのでこれに決めました。もう少し安ければよかったので☆4つです。
    注文日:2010/11/21
    2015/03/29
    あくびべべさん
    隙間と色合いが……。
    キャビネットとぴたっとくっつかず、隙間ができてしまい残念です。 また色合いも薄く、お店の方が親切だっただけにがっかりしてしまいました。
    注文日:2014/12/16