ショットナビ ポケット ネオ GPSゴルフナビ...(ゴルフスピリット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-07
  • 頼りになる相棒
  • ショットナビ ポケット ネオGPSゴルフナビ Shot Navi Pocket NEOを購入 初めてのコースなので不安でしたが1番ホールでゴルフナビを見ると128ヤードと表示信じて打って見ると なんと ピン1mにピタリと付いて いきなりバーディー頼りになる相棒がこんな値段で買えるなんてもっと早く買えば良かったと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-19
  • 有難うございました。
  • 注文後、翌日配送していただき、お店の方のご対応には感謝致します。商品は、50ヤードくらいの誤差がよく出ましたので、明らかにおかしいと思って、ヤード杭の方を信じました。今度は違うゴルフ場でもう一度試してみます。 ・・・(続きを読む
  • tono1994さん
  • tono1994さん

5 2017-03-22

対応、発送も早くいい買い物が出来ました。ありがとうございます。

4 2018-01-14

今まで使っていた黄色のが壊れたので、今後は黒を購入してみました。修理時の新品交換よりも安く買えてよかったです。

4 2017-12-19

お安く購入できお得感あり。大変気に入りました。

5 2017-12-17

まだ1回しか使用してないですが評判通り良い感じです。安く買えて良かった。

• Z303Zさん
  • Z303Zさん

4 2017-12-12

コスパ含め問題ないです。
他のゴルフナビと比べて安価ですが私なりには特に問題ございません。ゴルフ仲間も同じものを使用しておりました。

• tadon28073さん
  • tadon28073さん

5 2017-12-03

初めて購入しました
仲間内はすべて黒でしたので、黄色を買いました。12/16の初使用が楽しみです。

4 2017-08-07

頼りになる相棒
ショットナビ ポケット ネオGPSゴルフナビ
Shot Navi Pocket NEOを購入
初めてのコースなので不安でしたが
1番ホールでゴルフナビを見ると128ヤードと表示
信じて打って見ると
なんと ピン1mにピタリと付いて いきなりバーディー
頼りになる相棒がこんな値段で買えるなんて
もっと早く買えば良かったと思っています。

5 2017-04-01

ショットナビポケットネオ
以前の使っていたのですが、壊れてしまったので再購入です。
シンプルで非常に使いやすい商品です。

4 2018-01-31

これを選ぶ理由は、他社の物より距離が正確だからです。若干異なる時はありますがこの値段なら許容範囲でしょう。2万も3万も出して距離が合わないなら後悔するでしょうがね。安いから?結構潰れます。使用回数は年50回くらいですが。2〜3年はもって欲しいですね。

5 2018-01-05

お安く購入できて満足してます。
まだ一度のみの使用ですが評価の通りいー感じです。

4 2017-12-07

送料無料だったので購入しました。
コンペの景品にします。

• Marve10さん
  • Marve10さん

4 2017-11-25

セルフプレーに欠かせません
5年使っていましたが壊れたので買い替えました。
セルフプレーの大きな味方です。

5 2017-08-27

便利に使ってます
2打目、アプローチに、重宝しています。安くて便利購入して良かった。

• aso.1592さん
  • aso.1592さん

5 2016-11-23

まだ未使用ですが
今まで使っていたナビのボタンが使いにくかったので新たに購入。
各店舗を見回りしっかり品定めし、価格も下げていたので本製品を
購入。
まだ、使用していないのでラウンド後再レビューする。

4 2016-10-06

満足しています
小さくてポケットに入れても気にならないです。
新しくできたグリーンにまだ対応していないこともあり、早く対応してほしいです。