5 2012-11-17

編み棒をちゃんと寝かせてしまえる横幅が決め手で購入しました。今まで紙袋にざっくり入れていた編み棒、編み物の本、毛糸、その他小物類が収まりました。なかなか見つけられなかった大きさのかごで、とても満足しています。

• zaki4050さん
  • zaki4050さん

5 2013-05-15

母に頼まれて購入しました。大きさといい見た目といいとても気に入ったそうです。

5 2015-08-06

キャンプの食器などを入れるカゴを探していて、持ち手がたためるのがよくて、この商品を見つけました。ブラウンにしましたが、格子柄のブラウンの生地でとてもかわいかったです。カゴの編み方もしっかりしていて、長くつかえそうです。ゴムの留め口のレビューをいくつか見て、気にしてましたが、固くもなく、私は開けにくさはなかったです。

5 2013-03-05

もっと大きくてもよかったかな。
レビューに「大きい」と書かれている方が多かったので、どうかなと思っていたのですが、布地等の収納にちょうどよい大きさでした。クローゼット等にかごを収納するのにも大き過ぎずいいと思います。デザインやしっかりした作りも気に入ったので、中に何を入れるかにもよりますが、私はそのうち、同じタイプのもっと大きなかごも買う予定です。

5 2012-11-17

ピクニック用に( ´艸`)
先日子供が1歳になり上手に歩けることから
芝生のある公園へピクニックに行くことに!!!!
そこで可愛いピクニック用のバスケットを探したところこの商品が見つかり早速購入(^_^)ゞ
スタッフの対応もよく皆さんが書いているほど
ニオイは気になりませんでした(^_^)b
1日天日干ししたらニオイはとれます(^-^)
たくさん入る上に可愛いし大満足です( ´艸`)

• pikahimeさん
  • pikahimeさん

5 2012-04-08

すごく大きいです♪
サイズは表記されていたので、分かっていましたが、実際に見るとやはり大きいです。これくらい、大きくないと、裁縫箱としては不便なので、とても満足です♪

4 2012-02-02

編み物グッズや編みかけの毛糸などを入れるために購入しました。四角い形なので、収納スペースに無駄がないです。棒針(長さ33cm)を真っ直ぐ横に寝かせてスッキリ収納できます。持ち手は華奢ですが、重いものを入れるのでなければ問題ないかと・・・。まだ届いたばかりで、ニスか何かの匂いがちょっと気になりますが、それさえ消えてくれれば★5つです。

5 2021-02-23

マスクを収納する可愛い籠を
探してました。
ラッセルさんを見つけて可愛い籠を見つけました
しっかりしてて満足です

• chiiko8396さん
  • chiiko8396さん

4 2018-09-12

結構しっかりしてますね
それ程安くはない商品ですが、その分作りは結構しっかりしています

4 2015-11-01

キャンプの時の食器入れとして購入しました。
見た目が可愛いし、蓋が締まる(スタッキングしやすい)ので便利でした。
耐久性はどうかな〜と不安もあるので、☆ひとつ減らしましたが
購入して良かった。満足です。

4 2015-10-20

トイレのサニタリー入れに
トイレで蓋付きのサニタリー入れを探していました。
すごくかわいいのですがピクニックバスケットなのでお値段が高かったので星4つにしました。
バスケット自体はお気に入りです。

5 2015-09-29

届きました。
商品が届きました。
とてもかわいくて気に入りました。
コスメ関係を入れてみました。
沢山入るのでいい感じです。
良い買い物ができました。

5 2015-04-27

想像より若干大きめでしたが、ペットボトル飲料も入るしこれからの季節にランチボックスとして外に持ち出したくなる逸品でした。作りもしっかりしていて耐久性も良さそうです。

5 2014-04-12

キャンプに活躍中
蓋があり固定できるので、食器入れとして使用しています。
かわいいし、重ねられるので、今年使ってみて買い足したいと思います。

4 2014-04-07

産まれてくる子どものおむつ入れに買いました。かわいく、大きさもちょうどよいかと思います。使うのが楽しみです。