2016/03/23
    赤ちゃんの衣類等の収納のために購入しました。素材感や大きさはイメージ通りです。 骨格は金属でしょうか。つくりはしっかりしています。ツルが割れてとがっている部分も数か所ありますが許容範囲内です。 ただ、ツルの編み込み部分を接着剤で固めており、そのためか、三度カゴ内を拭きましたが、拭く度にニスのような匂いがします。風通しの良い場所でよく乾かすと匂いは薄くなる気がします。 匂い移り対策のため布張りの収納ボックスをカゴの中に入れて使用しています。 この大きさ、つくりのカゴとしては安く入手できたと思うので総合的に満足しています。
    注文日:2016/03/09
    2019/10/10
    ちびちびちーさんさん
    憧れの収納ボックス
    リビングルームの、収納家具の上に置く軽いボックスを探していました。迅速に対応して頂き有り難かったです。色目が画像よりちょっとだけ濃いのが星1つ減です。 本当は、中袋付きの方を2つ欲しかったのですがラストワンでしたので中袋無しのも注文しました。中袋付きの方が色目が薄かったです。 全体的に丁寧な作りで満足です。長く使い続けられそうです。
    注文日:2019/09/25
    2015/07/17
    丁寧‼︎
    注文をして3日後には届きました!おもちゃ箱でも大きくてインテリアとしても使える物が欲しかったのでこちらの商品を注文‼︎文句無しの丁寧な作りでしっかりしています‼︎臭いも気にならないし長く使えそうです^ ^本当に満足です‼︎
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/07/15
    2013/12/29
    居間に置いています
    居間に置いて使っています。部屋の雰囲気を壊さずに使える収納として便利です。
    注文日:2012/11/25
    2012/04/16
    少し値段は高いけれど、しっかりした良いかごです。通気性も良さそうですし、塗料や接着剤などの嫌な臭いもしません。届いたその日から衣類を仕舞えました。
    注文日:2012/04/04
    2015/02/05
    ささやん3881さん
    お雛様
    お雛様入れる箱を探してました。 他の店だと中々いいサイズが無く こまってました。 買った籠のサイズピッタリで満足してます。 通気性もよさそうです。 つくりもしっかりしてます(●^o^●) 毎年出し入れが楽しくなりそうです。
    注文日:2015/01/30
    2020/07/01
    SENZU catさん
    色味がサイト画像とは違って残念でした。 照明などの加減もあると思いますが、もう少し実物の色味で撮影して頂けたらと思います。
    注文日:2020/06/29
    2012/10/28
    かなり大きい
    常備野菜入れに購入しました(農家なので;) とても大量に入って目隠しにもなって大変満足してます。
    注文日:2012/09/30