3 2015-04-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
思ってたよりもゆったりめ。キレイ目に使いたかったので少しイメージと違いました。2色買いしたのに残念。部屋着に使用します。

3 2015-03-29

• 利用者サイズ: ボトムスS
レビューを見て外でも履けるキレイめスウェットパンツとあってグレーを購入。結果、外では履けないかな?可愛い部屋着として活躍中です

• MANAmeさん
  • MANAmeさん

3 2015-03-12

• 利用者サイズ: ボトムスS
162センチ、46キロです。おしゃれなスウェットを探してました!思っていたより薄手で大きかったです。裾が広くて履いた時のバランスが悪いので、ロールアップしてます☆良ければ黒も買おうかと思っていたけど、グレーだけでいいかなと思います。履いた時のポケットの開きが可愛いです☆

3 2015-02-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
思っていたよりも生地が薄い。冬の時期は一枚で履いたら寒いと思う。
もう少し暖かくなってきてからはこうと思った。

3 2015-02-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
思っていたよりサイズが大きかった。
でもヒールを履いたらいい感じにはなったかな☆

3 2014-10-05

可愛いのですが、、、
デザインかわいいですが、若干ゆったり目です。
もう少しタイトなシルエットなら良かったかな。

3 2014-10-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
ほつれ気になりましたが、履きやすいですよ

3 2014-10-04

(。-_-。)
サイズかなり大きかったです。
なので、家着になりそうです…

3 2014-10-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
生地もやわらかくてはきやすいとは思いますが外出は近所までかなと思いました。

3 2014-09-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
モデルさんのように着こなせませんが履きやすいです。ただ毛玉がたくさんできたのが残念

3 2014-04-04

可愛い!
167cmで体格がよい私には少し小さめでしたが、ヨガ用に活用しよーと思ってます!

3 2014-03-22

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
ブラック購入。
華奢な体型の私には、足首のフィット感などがなく、家着っぽくなりそうです。
トップスを工夫してなんとかおしゃれにならないか試行錯誤中。
前の紐に付いている金具が安っぽく、残念でした。

• none tttさん
  • none tttさん

3 2014-03-18

• 利用者サイズ: ボトムスS
詰め直ししました。
159/48 最初の印象はかなり太ももごゆるゆる。丈が長い。パジャマ。店頭で実際に見てたら迷わず買いませんでした。ただデザインは凝っていてかわいいです。生地も薄めだけど、とても肌触りがよく、膝も出にくそうな上質な生地です。なので、自分でミシンでガーーーっと内もも、外ももを1.5センチくらい内側を縫いました。あと、下腹辺りもモコッと気になったので少し詰めました。丈は今のところ2.3回折ってモデルさん丈にしてます。やっとモデルさんラインに近づきました。これから花見などに着て行きたいと思います。

3 2014-01-10

うーん
デザインが可愛くて購入したのですが、皆さんのレビューに、あったとおり生地は薄めです!
ゆとりのあるデザインなのか、可愛いと思ったデザインのせいなのか、太ってみえます!
モデルさんはお腹、と股あたりがすっきりとしていますが、実際履くとなんかもたつく感じです!
合わせ方を、工夫すればバックからのデザインは可愛いので誤魔化せそうです!笑

3 2013-12-09

悪くはないが。
身長156センチ、丈はくるぶしでした。45キロで若干ゆとりありラインはなかなか綺麗ですが、生地が思っていた以上に薄く。。。
洗濯機での丸洗いは危険かなぁ?と思います。デザイン等はかなり気に入っていて春〜秋口までかなと思うので履くのが待ち遠しいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ