2023/07/12
    かなりあ☆さん
    暑い時期、冷たい飲み物を用意するために購入しました。 ガラス容器で、容器内に手を入れて洗えて拭けるのは重要です。
    注文日:2023/07/05
    2024/01/18
    とても良い!
    ずっとジンジャーシロップ用の容器を探していましたが、 やっと理想的な物に出会えました。 スプーン類を使わず、シロップを直接グラスに注げるので便利です。 シロップが液ダレするとベタついて大変ですが、 こちらはそんな事もなく大変使いやすいです。
    注文日:2024/01/10
    2020/09/22
    Gent@M&Rさん
    ガラスのきれいな容器
    レモンジュースを作るために購入しました。とりあえず洗って仕舞いましたので、調理に使ったら追記します。10/31追記です。レモンジュースを作ってみました。瓶の口が広くてものが入れやすいです。フタも、きちんと閉めると密閉されるのですね。液が黒っぽいので画像では伝わりにくいかも知れませんが、中の様子がよく見えるので安心です。
    注文日:2020/09/05
    2022/03/04
    フルーツビネガーを作るのにとても便利です。今年は沢山酢を摂取して健康になりたいです。
    注文日:2022/02/24
    2021/08/30
    いいですね!
    いいー!蓋のシリコンも簡単に外せて簡単にはめられますし、自然に外れない設計。シンプルなので手入れしやすいです!すだち300g氷砂糖300gでシロップを作りました側丁度いい大きさです。蓋を外して傾ければそのままシロップが注げますし便利です。他のビンと迷いましたがコレにして良かった!
    注文日:2021/08/25