4,690円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)

5 2022-12-18

毎日のケアに
このストッキングはなくてはならない必需品です。下肢静脈瘤の手術以来毎日欠かさず履いてます。履くと足がとても楽ですし、立っていてもそんなにしんどさを感じません。今では仕事をしていないのでアレですが、立ち仕事をする時は本当に助かっていました。現在は朝履いて寝るまでちゃんと履いてますが、家事をこなすのも楽にできています。2度と手術をしたくないので欠かさず履いてます

5 2023-03-12

毎日のケア
このストッキングは欠かせないものです。下肢静脈瘤の手術後はずっと履いてて寝る時以外は履いてます。慣れるまでは歩きにくかったり苦しかったり、とありましたが今では履かないと疲れるので朝履いて寝るまで履いて過ごしてます。足の具合はいいです。

4 2023-04-22

履くとbest、履くのはしんどい
スカートの時も利用できるものを探していました。中圧だったので思った以上の着圧で履くのに時間がかかる。履き心地はbestでした。座り仕事用は薄手と利用目的で商品区別の記載があったので、次回薄手を試したい。

5 2022-03-18

足が楽ちん
以前の品物に比べると圧が優しくなった感じがしますが、これを履くと履かないとではぜんぜん違います。足が楽ちんでむくみも少ないので毎日寝るまで履いてます。いいですね。

5 2020-10-09

必需品
今回で4度目購入になります。いつもありがとうございます。商品にも発送にも問題なく気持ちの良いお取引が出来ました。

5 2019-07-13

さすが医療用!
Sサイズ購入です。
とても履きやすい上に、たち仕事の足のだるさもなく素晴らしいです。
夏のおしゃれの幅が広がりました。

5 2019-06-30

職業柄、このストッキングは欠かせません。今後も、購入予定です。

5 2019-06-15

これを着用してからは、もう普通のストッキングは履けません。また、注文します。

5 2019-04-09

職業柄、こちらを着用しています。これからの季節に利用したいと思います。

1 2024-04-17

Lサイズを購入し、箱にはLサイズと書かれていますが、商品はSサイズでした。安いものではないのでサイズが実際に購入したものと違うのはとても残念です。

1 2020-07-05

とても遅かった
これで3度目の購入でしたが、購入したのを忘れる程商品が届かず…。連絡あったのもだいぶ経ってからでした。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医療用ストッキング