2024/05/29
    ウキ55さん
    見た目かっこいいです。 食器を洗うのが楽しみになりました。
    注文日:2024/05/25
    2023/03/24
    商品自体は長年欲しかった物なので満足です。 配達は予定していた日からメーカーの手配ミスとやらで延期になりました。…メーカーのせい? なので星一つ減らします。 自宅用だったので待ちましたが、同じ様なレビューもありますので、急ぎの方は注意です。
    注文日:2023/03/10
    2016/09/12
    Cotistoさん
    高いけどいい!
    水切りかごにこの値段は高いけど、そうそう買い換える物ではないので 良い物が欲しくて、ぬめりを最小限に抑える設計が気に入って購入。 すごく使いやすいです。 縦の仕切りしかないので、ぬめりが最小限に抑えられる上に、 お皿が並べやすく、コンパクトなのに意外に沢山入る。 下の水受け皿と、かごの足が重ならない設定なので、 そこでもぬめりの心配なし。 水受け皿はお水が付いたまま乾くと、水の跡が残るので、 気になる人は重曹など使ってマメに掃除する必要があるかも。 縦置きタイプを選んだら、少し流しが狭くなったので、斜めに設置しました。 (写真あり)
    注文日:2016/08/22
    2017/10/14
    スッキリ収まりが良く、デザインも良いので、購入して良かったです、
    注文日:2017/07/15