ミクニ ミスティガーデン 2nd セカンド...(リブレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ka--3さん
  • ka--3さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,141

5 2015-01-09

エコでいいと思います。加湿の能力的にも問題ないと思います。

5 2017-05-03

加湿器はカビの温床だと聞いて怖くなりこちらを購入しました。
昼間はリビングに運んで夜は寝室に運んでこの冬重宝しました。

5 2016-02-13

ちょうどいい
大きさも手頃で使いやすいです。
2つ購入して一つは職場にと思ってたのが家で使ってしまいました。また買いたいとも思います。
湿度計があれば効果もわかりやすいのでしょうが、実感として効果はあるようには思います。

4 2016-01-31

これはいい!
同じ商品を姉が使用しており、いいよと言われこちらで購入しました。使用してみると本当に良かったです。今のシーズンは乾燥するので、リビングと寝室に置いてます。エコなので音とかもなく静なので凄くいいです。

4 2015-02-26

いい感じです!
入院中病室がとても乾燥するので、購入しました!
大部屋なので、これだけではもちろん不十分ですが、購入前より乾燥が気にならなくなった気がします!

4 2015-02-10

大きすぎるのが、、、
コップの約10倍の加湿効果という文句に魅かれ即購入〜。やはり10倍と宣伝しているだけあり、私の部屋には少し大きいなと感じましたが、乾燥対策にはバッチリ。

5 2015-01-25

とても良い
加湿器というとインテリアとして味気ない物ばかりですが、これは見ても良し経済的にも良しで気に入っています。どの程度、乾燥を潤してもらえてるかは正直分かりませんが、朝に入れた水が夕方にはなくなっていますので、活躍してくれてると思います

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香その他