5 2012-02-16

ゲルなので馴染のに少々時間を要しますが、手で顔を包み体温で浸透させると入っていきます。べとつき感や物足りなさ(乾燥肌ですが)は感じません。
翌朝、頬がプルンっとして白く感じます。
伸びがよく4ヶ月は持つのでコスパも良いです。

5 2020-08-13

アンプルール公式のセットは、一つ一つの容量が、明記されていなくて、お得なのかも分かりにくいので、確かな、お安い、こちらにしました。
あちらは改善されたが良いです。
これは私に合ってると思います。
セットで使っているので、どれかはわかりませんが、確かに少しヒリヒリ感が感じられる時がありますが、トラブルという範囲ではありません。それ位でないとくすみは取れないのかも?
とにかく使い続けてみたい。

• KennyLuさん
  • KennyLuさん

5 2019-07-11

配送が早い、とても満足です!!!
配送が早くて、包装も良い、とても満足です!!!

5 2018-04-14

4点まとめて購入。
正規店で、定期的に購入は、高くて購入できなさそうでしたので、楽天で安く購入できて、良かったです。

5 2018-03-17

満足です🎵
何度もリピってます。
しっとりしていて、量もかなり入っているので長持ち(о´∀`о)必需品です。

5 2017-10-08

リピートです☆
今からの時期欠かせません(*^ー^)ノ♪

5 2017-08-14

他で購入していましたが、楽天で探してみたらものすごく、安いでした!
リピします☆

5 2017-08-14

私のお肌によく合います☆
そして、とても安いです!

5 2017-02-28

すぐに送っていただいたので助かりました❗正規で買うより安いのでまたリピしたいです。

5 2017-01-14

気に入っています。
この120g入りは結構長くもつので助かっています。肌がしっとりしていいです。

5 2015-02-05

とてもいい
値段が安いし、気に入っているので、いつもリピートしています。

• 鵜鵜さん
  • 鵜鵜さん

5 2014-11-13

乾燥が気になる季節になってきたので買い足しました。べたつかず使いやすいです。

5 2014-09-12

とても良い!! コスパも◎
べたつかないのに、肌の奥まで保湿され、モチモチ感が出ます! コスパもよく、3カ月は軽くもちそうです。
リピ間違いなしp(^^)q

5 2014-07-07

大満足です
安くて、使い心地も良くて気に入っています

5 2014-02-26

ずっと愛用しています。べとつかないですが、保湿力はあります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム