5 2014-02-16

シンプルイズベスト
洗濯機正面にバスマットを掛けたくて購入してみました。洗濯機正面はなだらかにカーブしてましたが、問題なく設置できて安心しました。伸縮もしやすく使いやすいです。

5 2021-11-23

とてもいい商品です
設置面前面がマグネットのものと違い、左右2点で支えるので、洗濯機前面多少のカーブなら大丈夫なようです。我が家のものは問題ありませんでした。
洗濯機が振動する際、洗濯機本体が傷ついたり、音がうるさくならないようゴムがはめてある部分もあり、丁寧な作りだと思いました。タオルの出し入れの際に真上に引き上げなくても問題ないよう、少し遊びが作ってあったりと、さすが100円均一のものとは違うな、と感心しました。

5 2014-10-04

こんな便利なものがあったなんて!
お風呂の入り口に置いてある、洗濯機につけました。
今までは、洗濯機ラックの上に干してましたが、これにしてからは子供でも手が届くようになり、自分たちで引いてくれるようになって大助かりです。
マットを敷く→自分たちが使うタオルをかける→おふろに入るで子供達の自主性も育つような・・・
磁石もしっかりしてて、無理やり力をいれて引っ張らなければ落ちることはないです。

5 2013-02-21

タオルサイズが変更出来ていいです。
フェイスタオルからバスタオルまで、タオルサイズが変更出来ていいです。値段相応品、発送、梱包ともに問題なし。

4 2014-10-10

洗濯機に取り付けてバスマットを2枚掛けていますが、重さでか、だんだん下がってくるので毎日付け直してます^_^;マグネットで付け直しは簡単だし場所を取らずに2枚干せるのは便利ですね。

5 2014-10-08

バスマットをかけることのできるマグネット式を探していました。なかなか近くの店にはなく、困っておりました。やっとこちらの商品を探し当て、購入。洗濯機につけてもおしゃれで違和感なく、マグネットの力にも問題ありません。

• Tmw25828さん
  • Tmw25828さん

4 2013-10-06

良いです
洗濯機前面の下の方に付けてバスマットを掛けています。バスマットくらいの重みではズレて来る事も無く使いやすいです。跡も残らないし長さを調節できるし、良いお品だと思います。

• bou8さん
  • bou8さん

5 2013-08-01

マグネットで洗濯機前面の曲面に取り付けられるハンガーを探していました。サッとバスマットをかけられて便利です。幅も調節できますが、バスマットをかけるので、洗濯機の幅に合わせています。買ってよかったです。

• saooo123さん
  • saooo123さん

2 2017-01-04

デザインはとってもいいのに磁石が弱い
バスマットを1枚かけて使用しています。
磁石が思いのほか弱く、数時間後に見ると下がってきてしまってます。
デザインはとってもいいのに残念です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品タオルハンガー