2014/12/18
    これは良い!
    目の下のクマ(黒茶くま)を隠すのに、色々コンシーラーを使ってきて、最終的にKATEに落ち着いていましたが コンシーラーを塗ってファンデーションつけると、逆に浮いたりして困ってました。 クマやしみを隠すにはオレンジが強いコンシーラーがいいと聞き、ミディアムオークル購入しました。 これ、びっくりするくらい綺麗に隠れます。 厚塗りしなくてもいいので、ほんとに良い買い物しました。 安いですしね、リピートします。
    注文日:2014/12/12
    2021/06/05
    釣り好き1219さん
    頬っぺたのシミ消し用に買いましたが、 コロナ禍でずっとマスクを着用しているし 異性と会う機会も激減したため使っていません。
    注文日:2021/01/08
    2018/06/05
    Toshio777さん
    ありがとう良い商品です。ありがとう良い商品です。
    注文日:2017/10/10
    2014/08/03
    思ったよりも…
    元がタトゥーや毛穴隠しということで、傷跡隠しが目的のわたしはあまり期待はしていませんでしたが、予想通りで傷はきえませんでした。かわり本来のコンシーラーのように使ってみましたが赤みは消えたものの毛穴は隠れませんでした。
    注文日:2014/07/20
    2014/03/21
    紫琉柳さん
    昔から
    クマ消し用に使っていたので購入しました~! シミやニキビ跡などにも使えます!
    注文日:2014/03/17
    2013/11/06
    shihoshiho2564さん
    黒い入れ墨はキレイに消えません。
    何度も重ね塗りして トライしたのですが やはり、見える。。。 私が多分下手だからと思うんだけど こんなに難しいんだったら 買わなきゃよかったと思いました。
    注文日:2013/09/02
    2011/11/14
    濃いしみには濃い目の色を
    【くずれにくい】 崩れにくいと思います。薄く指にとって根気よく何度も重ね塗りするとよれも少ないです 【潤い】 カバー力がある割りに乾燥しにくいとは思いますが、べたっト塗ると目元の小じわなどが強調されます 【のび】 元々固めのテクスチャーですが伸びも悪くないと思います 肌の上ではのばすというよりもぽんぽんと叩いておいていくと言った感じなので、コンシーラーとファンデーションの境目のぼかしもそんなに苦にならないと思います。 【カバー力】 今まで使ってきたコンシーラーの中ではピカ一。 【その他】 このコンシーラーの一つ明るい色を別のところで購入して使っていたのですが、濃いしみだとかえって目立つので、今回は濃い色のコンシーラーを探してこちらで買いました。 製品としては、後一つ濃い色もあるようですが、こちらの色で満足です。 毎日直径1~2センチぐらいの濃いシミ2箇所に使っていますがほとんど減りません。そういう意味ではコストパフォーマンスもいいと思います。
    注文日:2011/10/30
    2015/06/21
    ヒノスケマダムさん
    あまり・・・
    隠せないものなしで謳っていましたが 最近の黒くなってしまった傷跡は隠れませんでした。カバーマークのほうが強力です。
    注文日:2015/06/07