MARKEN マーケン アロマティックシダーシ...(リブレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-11-25

使いやすいです
かかとが細く、紐が付いてる、しかも一番安かったので買ってみました。パンプスには良いと思いました。早速買い足しを注文しました。

• ozone03さん
  • ozone03さん

4 2017-03-15

箱にシミあり
どなたかが書かれていましたが、箱にたくさんカビのようなシミがありました。2箱注文してどちらもでした。
シューキーパー自体は綺麗でしたし、お値段も他より安いのでそういうこともあるか〜と私は思ったので、また利用したいと思いました。
かかとの紐が便利です。香りもいいです。
いくつか常備しておきたいです。
でも箱にシミが無ければ☆5でした。

5 2015-03-13

良い香り
足首?の辺りがぐらぐらするので、ファスナーがついてない筒の長いブーツにも使えました。紐はその時取り出すのにとても便利です。他の靴に使おうと思っていましたが、当面ブーツに使うことになりそうです。

5 2015-01-01

気軽に使えます。
23.5のトリッカーズに使用していますが、バッチリ合います。
簡単に装着できますし、値段と商品のクオリティーは申し分ありません。
もう1個購入予定です。

• cannaさん
  • cannaさん

3 2016-06-03

友人の誕生日プレゼントに購入しました。ほかのレビューにあるような箱にカビということもなく、きれいな状態で届きました。季節やタイミングによって違うのかもしれませんし、そのようなレビューがあったことにより、改善されたのかもしれませんね。なお、写真の通り中身が見える箱に入っているので、ギフトとしてはラッピングに気をつかうかもです。注文時より友人に会う日が早まってしまい、間に合うかどうか不安になってしまいましたが、問い合わせにも丁寧に対応していただき、無事間に合いました。

• muchan ^^さん
  • muchan ^^さん

1 2016-01-19

箱にカビのようなシミがたくさん
4つのうち3つの箱にカビのようなシミがたくさんあり、気持ち悪かったです。また、1つに関しては、かかと部分に石膏のような汚れがあり、黒いスエードの靴に入れたら、かかと部分が白くなってしまいました。長期在庫なのかもしれませんが、品質管理が不十分です。オススメできるショップおよび商品ではありません。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ乾燥剤靴用